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Grog alla frutta

Grog alla frutta

Tempo totale: 12 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 24 g, 260 kcal
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Voglia di bere qualcosa di caldo? Versare nel rum mele e albicocche secche con uva sultanina, aggiungere tè nero e succo di limetta e scaldare il tutto.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2,5 dl

  • 20 g di spicchi di mela secca
  • 20 g di albicocche secche
  • 20 g d'uva sultanina
  • 3 dl di rum bianco
  • 6 dl d'acqua
  • 2 bustine di tè nero
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 40 g di spicchi di mela secca
  • 40 g di albicocche secche
  • 40 g d'uva sultanina
  • 6 dl di rum bianco
  • 1,2 l d'acqua
  • 4 bustine di tè nero
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limetta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 10 min.
  1. Tagliate a pezzettini le mele e le albicocche. Mettetele a bagno nel rum con l’uva sultanina per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine da tè e lasciate in infusione per ca 3 minuti. Togliete le bustine da tè. Aggiungete lo zucchero e il succo di limetta. Unite il rum con la tutta la frutta e scaldate il grog portandolo quasi al punto di ebollizione. Servite in bicchieri resistenti al calore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grog-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sorseggiate il grog con scones (pasticcini inglesi che si gustano con il tè), biscotti allo zenzero o stelle alla limetta.

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