Grog alla frutta
Voglia di bere qualcosa di caldo? Versare nel rum mele e albicocche secche con uva sultanina, aggiungere tè nero e succo di limetta e scaldare il tutto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 20 gdi spicchi di mela secca
- 20 gdi albicocche secche
- 20 gd'uva sultanina
- 3 dldi rum bianco
- 6 dld'acqua
- 2 bustinedi tè nero
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 40 gdi spicchi di mela secca
- 40 gdi albicocche secche
- 40 gd'uva sultanina
- 6 dldi rum bianco
- 1,2 ld'acqua
- 4 bustinedi tè nero
- 8 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi succo di limetta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 25 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- ammollo per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 10 min
-
Tagliate a pezzettini le mele e le albicocche. Mettetele a bagno nel rum con l’uva sultanina per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine da tè e lasciate in infusione per ca 3 minuti. Togliete le bustine da tè. Aggiungete lo zucchero e il succo di limetta. Unite il rum con la tutta la frutta e scaldate il grog portandolo quasi al punto di ebollizione. Servite in bicchieri resistenti al calore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!