Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Grog alla frutta
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 20 g di spicchi di mela secca
- 20 g di albicocche secche
- 20 g d'uva sultanina
- 3 dl di rum bianco
- 6 dl d'acqua
- 2 bustine di tè nero
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 40 g di spicchi di mela secca
- 40 g di albicocche secche
- 40 g d'uva sultanina
- 6 dl di rum bianco
- 1,2 l d'acqua
- 4 bustine di tè nero
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limetta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 10 min.
-
Tagliate a pezzettini le mele e le albicocche. Mettetele a bagno nel rum con l’uva sultanina per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine da tè e lasciate in infusione per ca 3 minuti. Togliete le bustine da tè. Aggiungete lo zucchero e il succo di limetta. Unite il rum con la tutta la frutta e scaldate il grog portandolo quasi al punto di ebollizione. Servite in bicchieri resistenti al calore.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sorseggiate il grog con scones (pasticcini inglesi che si gustano con il tè), biscotti allo zenzero o stelle alla limetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!