Grog alla frutta

Grog alla frutta

12 h 10 min

Voglia di bere qualcosa di caldo? Versare nel rum mele e albicocche secche con uva sultanina, aggiungere tè nero e succo di limetta e scaldare il tutto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi spicchi di mela secca
  • 20 gdi albicocche secche
  • 20 gd'uva sultanina
  • 3 dldi rum bianco
  • 6 dld'acqua
  • 2 bustinedi tè nero
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 40 gdi spicchi di mela secca
  • 40 gdi albicocche secche
  • 40 gd'uva sultanina
  • 6 dldi rum bianco
  • 1,2 ld'acqua
  • 4 bustinedi tè nero
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
25 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
ammollo per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 10 min
  1. Tagliate a pezzettini le mele e le albicocche. Mettetele a bagno nel rum con l’uva sultanina per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine da tè e lasciate in infusione per ca 3 minuti. Togliete le bustine da tè. Aggiungete lo zucchero e il succo di limetta. Unite il rum con la tutta la frutta e scaldate il grog portandolo quasi al punto di ebollizione. Servite in bicchieri resistenti al calore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sorseggiate il grog con scones (pasticcini inglesi che si gustano con il tè), biscotti allo zenzero o stelle alla limetta.

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