Grog mit Früchten
Warmes mit Früchten an der Schneebar: getrocknete Äpfel und Aprikosen mit Sultaninen in Rum einlegen, Schwarztee mit Limettensaft zugeben und erhitzen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 12 Std. 10 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 20 ggetrocknete Apfelschnitze
- 20 ggetrocknete Aprikosen
- 20 gSultaninen
- 3 dlweisser Rum
- 6 dlWasser
- 2 BeutelSchwarztee
- 4 ELZucker
- 1 ELLimettensaft
- 40 ggetrocknete Apfelschnitze
- 40 ggetrocknete Aprikosen
- 40 gSultaninen
- 6 dlweisser Rum
- 1,2 lWasser
- 4 BeutelSchwarztee
- 8 ELZucker
- 2 ELLimettensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- über Nacht einweichen
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Äpfel und Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Mit den Sultaninen über Nacht im Rum einlegen.
fast fertig -
Das Wasser aufkochen. Zu den Schwarzteebeuteln giessen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Zucker im Tee auflösen und Limettensaft zugeben. Rum samt Früchten beigeben und Grog bis knapp vor den Siedepunkt erwärmen. Heiss in hitzebeständigen Gläsern servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.