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Grog mit Früchten

Grog mit Früchten

Gesamt: 12 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 24 g, 260 kcal
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Warmes mit Früchten an der Schneebar: getrocknete Äpfel und Aprikosen mit Sultaninen in Rum einlegen, Schwarztee mit Limettensaft zugeben und erhitzen.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser à 2,5 dl

  • 20 g getrocknete Apfelschnitze
  • 20 g getrocknete Aprikosen
  • 20 g Sultaninen
  • 3 dl weisser Rum
  • 6 dl Wasser
  • 2 Beutel Schwarztee
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 40 g getrocknete Apfelschnitze
  • 40 g getrocknete Aprikosen
  • 40 g Sultaninen
  • 6 dl weisser Rum
  • 1,2 l Wasser
  • 4 Beutel Schwarztee
  • 8 EL Zucker
  • 2 EL Limettensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 10 Min.
  1. Äpfel und Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Mit den Sultaninen über Nacht im Rum einlegen.

    fast fertig
  2. Das Wasser aufkochen. Zu den Schwarzteebeuteln giessen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Zucker im Tee auflösen und Limettensaft zugeben. Rum samt Früchten beigeben und Grog bis knapp vor den Siedepunkt erwärmen. Heiss in hitzebeständigen Gläsern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grog-mit-fruechten
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Tipp

Dazu passen Scones, Ingwerguetzli oder Limettensternchen.

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