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Goulache de légumes-racines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de fruits à coque, p. ex. noisettes et noix
- 150 g de légumes-racines , p. ex. panais, céleri-rave, racine de persil
- 100 g de pommes de terre riches en amidon
- ¼ de bâton poireau
- ½ cs de beurre à rôtir
- ½ cs de paprika fumé
- ¼ de citron
- 1 dl de bouillon de légumes
- 100 g gehackte, geschälte Tomaten aus der Dose
- sel
- poivre
- 5 g de pousses ou de microverdures
- 50 g de fruits à coque, p. ex. noisettes et noix
- 300 g de légumes-racines , p. ex. panais, céleri-rave, racine de persil
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ bâton poireau
- 1 cs de beurre à rôtir
- 1 cs de paprika fumé
- ½ citron
- 2 dl de bouillon de légumes
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 10 g de pousses ou de microverdures
- 100 g de fruits à coque, p. ex. noisettes et noix
- 600 g de légumes-racines , p. ex. panais, céleri-rave, racine de persil
- 400 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 bâton poireau
- 2 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de paprika fumé
- 1 citron
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 20 g de pousses ou de microverdures
- 150 g de fruits à coque, p. ex. noisettes et noix
- 900 g de légumes-racines , p. ex. panais, céleri-rave, racine de persil
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- 1½ bâton poireau
- 3 cs de beurre à rôtir
- 3 cs de paprika fumé
- 1½ citron
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 30 g de pousses ou de microverdures
- 200 g de fruits à coque, p. ex. noisettes et noix
- 1,2 kg de légumes-racines , p. ex. panais, céleri-rave, racine de persil
- 800 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 bâtons poireaux
- 4 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de paprika fumé
- 2 citrons
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 40 g de pousses ou de microverdures
- 250 g de fruits à coque, p. ex. noisettes et noix
- 1,5 kg de légumes-racines , p. ex. panais, céleri-rave, racine de persil
- 1 kg de pomme de terre riche en amidonn
- 2½ bâtons poireaux
- 5 cs de beurre à rôtir
- 5 cs de paprika fumé
- 2½ citrons
- 1 l de bouillon de légumes
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 50 g de pousses ou de microverdures
- 300 g de fruits à coque, p. ex. noisettes et noix
- 1,8 kg de légumes-racines , p. ex. panais, céleri-rave, racine de persil
- 1,2 kg de pomme de terre riche en amidonn
- 3 bâtons poireaux
- 6 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de paprika fumé
- 3 citrons
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- poivre
- 60 g de pousses ou de microverdures
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Hacher grossièrement les fruits à coque. Éplucher les légumes-racines ainsi que les pommes de terre et les couper en bouchées. Tailler le poireau en rouelles et les saisir de toutes parts dans le beurre à rôtir avec les légumes-racines et les pommes de terre. Ajouter le paprika. Râper le zeste du citron et en ajouter la moitié. Exprimer ensuite le jus et l'ajouter avec le bouillon et les tomates.
Presque au bout -
Faire mijoter le goulache à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres, soit env. 40 min. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Servir le goulache avec le reste du zeste et les pousses.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Variante végane: remplacer le beurre à rôtir par de l'huile de noix.
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