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Gulasch di verdure a radice

Gulasch di verdure a radice

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 22 g, carboidrati 38 g, 410 kcal
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Gulasch vegetariano? Subito fatto: pastinache, sedano rapa, radici di prezzemolo, porri, patate e pelati, un pizzico di paprica e il gulasch è pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara maggiori quantità in più pentole. Per minori quantità, invece, utilizza una pentola più piccola e controlla spesso che ci sia sufficiente liquido.
  • 25 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 150 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 100 g di patate farinose
  • ¼ di  bastoncino porro
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ cucchiaio di paprica affumicata
  • ¼ di limone
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 100 g di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 5 g di germogli o microgreen
  • 50 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 300 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 200 g di patate farinose
  • ½ bastoncino porro
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • ½ limone
  • 2 dl di brodo di verdura
  • ½ scatola di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 10 g di germogli o microgreen
  • 100 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 600 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 400 g di patate farinose
  • 1 bastoncino porro
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 cucchiai di paprica affumicata
  • 1 limone
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 scatola di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli o microgreen
  • 150 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 900 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 600 g di patate farinose
  • 1½ bastoncini porri
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di paprica affumicata
  • limoni
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1½ scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 30 g di germogli o microgreen
  • 200 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 1,2 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 800 g di patate farinose
  • 2 bastoncini porri
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cucchiai di paprica affumicata
  • 2 limoni
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2 scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli o microgreen
  • 250 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 1,5 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 1 kg di patate farinose
  • 2½ bastoncini porri
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di paprica affumicata
  • limoni
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2½ scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di germogli o microgreen
  • 300 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 1,8 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 1,2 kg di patate farinose
  • 3 bastoncini porri
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di paprica affumicata
  • 3 limoni
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 3 scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 60 g di germogli o microgreen

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Trita grossolanamente le noci. Sbuccia le verdure a radice e le patate poi tagliale a bocconi. Taglia il porro ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola tutt'attorno nel burro per arrostire le noci, le verdure a radice, le patate e il porro. Aggiungi la paprica. Grattugia finemente la scorza del limone e aggiungine la metà, il resto mettilo da parte. Spremi il limone e unisci il succo alle verdure, poi aggiungi il brodo e i pelati.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fai sobbollire il gulasch a fuoco medio, mescolandolo di tanto in tanto, per ca. 40 minuti, finché le verdure non si sono ben ammorbidite. Condisci con sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Cospargi con la scorza di limone messa da parte, i germogli e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-verdure-a-radice
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per una variante vegana sostituisci il burro per arrostire con un olio di noci.

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