Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gulasch di verdure a radice
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di noci, ad es. nocciole e noci
- 150 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
- 100 g di patate farinose
- ¼ di bastoncino porro
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di paprica affumicata
- ¼ di limone
- 1 dl di brodo di verdura
- 100 g di pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe
- 5 g di germogli o microgreen
- 50 g di noci, ad es. nocciole e noci
- 300 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
- 200 g di patate farinose
- ½ bastoncino porro
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di paprica affumicata
- ½ limone
- 2 dl di brodo di verdura
- ½ scatola di pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe
- 10 g di germogli o microgreen
- 100 g di noci, ad es. nocciole e noci
- 600 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
- 400 g di patate farinose
- 1 bastoncino porro
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di paprica affumicata
- 1 limone
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 scatola di pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe
- 20 g di germogli o microgreen
- 150 g di noci, ad es. nocciole e noci
- 900 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
- 600 g di patate farinose
- 1½ bastoncini porri
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di paprica affumicata
- 1½ limoni
- 6 dl di brodo di verdura
- 1½ scatole di pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe
- 30 g di germogli o microgreen
- 200 g di noci, ad es. nocciole e noci
- 1,2 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
- 800 g di patate farinose
- 2 bastoncini porri
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di paprica affumicata
- 2 limoni
- 8 dl di brodo di verdura
- 2 scatole di pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe
- 40 g di germogli o microgreen
- 250 g di noci, ad es. nocciole e noci
- 1,5 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
- 1 kg di patate farinose
- 2½ bastoncini porri
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di paprica affumicata
- 2½ limoni
- 1 l di brodo di verdura
- 2½ scatole di pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe
- 50 g di germogli o microgreen
- 300 g di noci, ad es. nocciole e noci
- 1,8 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
- 1,2 kg di patate farinose
- 3 bastoncini porri
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di paprica affumicata
- 3 limoni
- 1,2 l di brodo di verdura
- 3 scatole di pelati tritati da 400 g
- sale
- pepe
- 60 g di germogli o microgreen
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Trita grossolanamente le noci. Sbuccia le verdure a radice e le patate poi tagliale a bocconi. Taglia il porro ad anelli. Rosola tutti gli ortaggi nel burro per arrostire. Aggiungi la paprica. Grattugia la scorza del limone e aggiungine la metà, il resto mettilo da parte. Spremi il limone e unisci il succo, poi aggiungi il brodo e i pelati.
Ci sei quasi! -
Fai sobbollire il gulasch a fuoco medio, mescolandolo di tanto in tanto, per ca. 40 minuti, finché le verdure non si sono ben ammorbidite. Condisci con sale, pepe e paprica. Cospargi con la scorza di limone messa da parte, i germogli e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una variante vegana sostituisci il burro per arrostire con un olio di noci.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!