Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gulasch di verdure a radice

Gulasch di verdure a radice

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 20 g, carboidrati 37 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gulasch vegetariano? Subito fatto: pastinache, sedano rapa, radici di prezzemolo, porri, patate e pelati, un pizzico di paprica e il gulasch è pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara maggiori quantità in più pentole. Per minori quantità, invece, utilizza una pentola più piccola e controlla spesso che ci sia sufficiente liquido.
  • 25 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 150 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 100 g di patate farinose
  • ¼ di  bastoncino porro
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ cucchiaio di paprica affumicata
  • ¼ di limone
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 100 g di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 5 g di germogli o microgreen
  • 50 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 300 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 200 g di patate farinose
  • ½ bastoncino porro
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • ½ limone
  • 2 dl di brodo di verdura
  • ½ scatola di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 10 g di germogli o microgreen
  • 100 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 600 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 400 g di patate farinose
  • 1 bastoncino porro
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 cucchiai di paprica affumicata
  • 1 limone
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 scatola di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli o microgreen
  • 150 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 900 g d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 600 g di patate farinose
  • 1½ bastoncini porri
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di paprica affumicata
  • limoni
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1½ scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 30 g di germogli o microgreen
  • 200 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 1,2 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 800 g di patate farinose
  • 2 bastoncini porri
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cucchiai di paprica affumicata
  • 2 limoni
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2 scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli o microgreen
  • 250 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 1,5 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 1 kg di patate farinose
  • 2½ bastoncini porri
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 5 cucchiai di paprica affumicata
  • limoni
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2½ scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di germogli o microgreen
  • 300 g di noci, ad es. nocciole e noci
  • 1,8 kg d’ortaggi a radice , ad es. pastinaca, sedano rapa, radice di prezzemolo
  • 1,2 kg di patate farinose
  • 3 bastoncini porri
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di paprica affumicata
  • 3 limoni
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 3 scatole di pelati tritati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 60 g di germogli o microgreen

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Trita grossolanamente le noci. Sbuccia le verdure a radice e le patate poi tagliale a bocconi. Taglia il porro ad anelli. Rosola tutti gli ortaggi nel burro per arrostire. Aggiungi la paprica. Grattugia la scorza del limone e aggiungine la metà, il resto mettilo da parte. Spremi il limone e unisci il succo, poi aggiungi il brodo e i pelati.

    Ci sei quasi!
  2. Fai sobbollire il gulasch a fuoco medio, mescolandolo di tanto in tanto, per ca. 40 minuti, finché le verdure non si sono ben ammorbidite. Condisci con sale, pepe e paprica. Cospargi con la scorza di limone messa da parte, i germogli e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gulasch-di-verdure-a-radice
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per una variante vegana sostituisci il burro per arrostire con un olio di noci.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare