Glaçons de ginger ale
Le ginger ale est le champagne des sodas. Ces glaçons de soda au gingembre parfumés de baies, de menthe et d'orange donnent du style aux boissons branchées.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 6 h 5 min
Ingrédients
Donne
- 15
- 30
pièces
- 2 dlde soda au gingembre (ginger ale)
- 50 gde baies, p. ex. fraises et framboises
- 2 brinsde menthe
- ½orange
- 4 dlde soda au gingembre (ginger ale)
- 100 gde baies, p. ex. fraises et framboises
- 4 brinsde menthe
- 1orange
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 10 kcal
- 50 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 2 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation:
- 6 heures
- Total:
- 6 h 5 min
-
Verser le ginger ale dans un gobelet gradué pour éliminer une partie des bulles. Tailler les baies en petits morceaux. Effeuiller la menthe. Couper l'orange en tranches puis en quartiers. Répartir le tout dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Compléter avec le ginger ale et laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!