Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glaçons de ginger ale
Ingrédients
Donne
- 15
- 30
pièces
- 2 dl de soda au gingembre (ginger ale)
- 50 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 2 brins de menthe
- ½ orange
- 4 dl de soda au gingembre (ginger ale)
- 100 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 4 brins de menthe
- 1 orange
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation:
- 6 heures
- Total:
- 6 h 5 min.
-
Verser le ginger ale dans un gobelet gradué pour éliminer une partie des bulles. Tailler les baies en petits morceaux. Effeuiller la menthe. Couper l'orange en tranches puis en quartiers. Répartir le tout dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Compléter avec le ginger ale et laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!