Glaçons de ginger ale

Glaçons de ginger ale

6 h 5 min

Le ginger ale est le champagne des sodas. Ces glaçons de soda au gingembre parfumés de baies, de menthe et d'orange donnent du style à toutes les boissons branchées.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Donne

15
  • 15
  • 30

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 dlde soda au gingembre (ginger ale)
  • 50 gde baies, p. ex. fraises et framboises
  • 2 brinsde menthe
  • ½orange
  • 4 dlde soda au gingembre (ginger ale)
  • 100 gde baies, p. ex. fraises et framboises
  • 4 brinsde menthe
  • 1orange
Kilocalories
10 kcal
50 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
2 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
congélation:
6 heures
Total:
6 h 5 min
  1. Verser le ginger ale dans un gobelet gradué pour éliminer une partie des bulles. Tailler les baies en petits morceaux. Effeuiller la menthe. Couper l'orange en tranches puis en quartiers. Répartir le tout dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Compléter avec le ginger ale et laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration