Glaçons de ginger ale
Ingrédients
Donne
- 15
- 30
pièces
- 2 dl de soda au gingembre (ginger ale)
- 50 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 2 brins de menthe
- ½ orange
- 4 dl de soda au gingembre (ginger ale)
- 100 g de baies , p. ex. fraises et framboises
- 4 brins de menthe
- 1 orange
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation:
- 6 heures
- Total:
- 6 h 5 min.
-
C'est pas fini
Verser le ginger ale dans un gobelet gradué pour éliminer une partie des bulles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les baies en petits morceaux. Effeuiller la menthe. Couper l'orange en tranches puis en quartiers. Répartir le tout dans les alvéoles d'un bac à glaçons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Compléter avec le ginger ale et laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!