Glaçons de prosecco
Simplissime et magnifique: agrémentés de baies et de fleurs comestibles, ces glaçons au prosecco ajoutent du pétillant à vos fêtes!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 15
- 30
pièces
- 1 dlde prosecco
- 1 dlde sirop de fleur de sureau dilué
- 50 gde baies, p. ex. myrtilles
- fleurs comestibles, p. ex. violettes et pâquerettes, en vente dans les épiceries fines
- 2 dlde prosecco
- 2 dlde sirop de fleur de sureau dilué
- 100 gde baies, p. ex. myrtilles
- fleurs comestibles, p. ex. violettes et pâquerettes, en vente dans les épiceries fines
- Kilocalories
- 30 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 6 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- congélation:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 5 min
-
Verser le prosecco de la bouteille dans un gobelet gradué pour éliminer une partie des bulles. Ajouter le sirop. Couper les grandes baies en morceaux et laisser les plus petites entières. Répartir le tout ainsi que les fleurs comestibles dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Verser le prosecco au sirop par-dessus puis laisser prendre au moins 6 h au congélateur.
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