Cubetti di ghiaccio al prosecco

Cubetti di ghiaccio al prosecco

6 h 5 min

Aromatizzati con bacche e fiori commestibili, questi cubetti di prosecco ghiacciato, semplicissimi da realizzare, aggiungeranno un tocco frizzante alle vostre serate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

15
  • 15
  • 30

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi prosecco
  • 1 dldi sciroppo di fiori di sambuco diluito
  • 50 gdi bacche, ad es. mirtilli
  • fiori commestibili, ad es. margherite e violette, nei negozi di specialità
  • 2 dldi prosecco
  • 2 dldi sciroppo di fiori di sambuco diluito
  • 100 gdi bacche, ad es. mirtilli
  • fiori commestibili, ad es. margherite e violette, nei negozi di specialità
Kilocalorie
30 kcal
100 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
6 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 5 min
  1. Versate il prosecco in un recipiente graduato in modo che si sgasi un po'. Aggiungete lo sciroppo. Distribuite i mirtilli negli stampi per il ghiaccio, interi o a pezzetti a seconda delle dimensioni. Completate con i fiori e riempite gli stampi con il prosecco allo sciroppo. Fate consolidare in freezer per almeno 6 ore.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Trasferite i cubetti di prosecco in una contenitore che terrete in freezer fino al momento dell'uso.

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