Cubetti di ghiaccio al prosecco
Aromatizzati con bacche e fiori commestibili, questi cubetti di prosecco ghiacciato, facili da realizzare, aggiungono un tocco frizzante alle bevande.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 6 h 5 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 15
- 30
pezzi
- 1 dldi prosecco
- 1 dldi sciroppo di fiori di sambuco diluito
- 50 gdi bacche, ad es. mirtilli
- fiori commestibili a piacere, ad es. margherite e violette
- 2 dldi prosecco
- 2 dldi sciroppo di fiori di sambuco diluito
- 100 gdi bacche, ad es. mirtilli
- fiori commestibili a piacere, ad es. margherite e violette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 6 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa il prosecco in un recipiente graduato in modo che si sgasi un po'. Aggiungi lo sciroppo. Distribuisci i mirtilli negli stampi per il ghiaccio, interi o a pezzetti a seconda delle dimensioni. Completa con i fiori e riempi gli stampi con il prosecco allo sciroppo. Fai consolidare in freezer per almeno 6 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!