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Cubetti di ghiaccio al prosecco
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 15
- 30
pezzi
- 1 dl di prosecco
- 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco diluito
- 50 g di bacche , ad es. mirtilli
- fiori commestibili a piacere , ad es. margherite e violette
- 2 dl di prosecco
- 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco diluito
- 100 g di bacche , ad es. mirtilli
- fiori commestibili a piacere , ad es. margherite e violette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 5 min.
-
Versa il prosecco in un recipiente graduato in modo che si sgasi un po'. Aggiungi lo sciroppo. Distribuisci i mirtilli negli stampi per il ghiaccio, interi o a pezzetti a seconda delle dimensioni. Completa con i fiori e riempi gli stampi con il prosecco allo sciroppo. Fai consolidare in freezer per almeno 6 ore.
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Consigli utili
Trasferisci i cubetti di prosecco in un contenitore da conservare in freezer fino al momento dell'uso. I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come i petali di rosa non trattati o le dalie.
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