Prosecco-Eiswürfel
Einfache Zubereitung, tolle Wirkung: Prosecco-Eiswürfel, in denen Beeren und essbare Blüten schlummern, sind an jeder Party die prickelnde Surprise im Glas.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 6 Std. 5 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 15
- 30
Stück
- 1 dlProsecco
- 1 dlverdünnter Holunderblütensirup
- 50 gBeeren, z. B. Heidelbeeren
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Gänseblümchen und Veilchen
- 2 dlProsecco
- 2 dlverdünnter Holunderblütensirup
- 100 gBeeren, z. B. Heidelbeeren
- essbare Blüten nach Belieben, z. B. Gänseblümchen und Veilchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 30 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Prosecco aus der Flasche in einen Massbecher giessen, damit er weniger Bläschen hat. Sirup dazugeben. Kleine Beeren ganz, grössere in Stückchen geschnitten in die Vertiefungen von Eiswürfelformen verteilen. Mit essbaren Blüten ergänzen. Mit der Prosecco-Mischung aufgiessen. Im Tiefkühler mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.