Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frozen Aperol Spritz
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
bicchieri da 3 dl
- 1,25 dl di succo d’arancia
- 1,25 dl di succo d'arancia sanguigna o di melagrana
- 1,5 dl di prosecco
- 1 dl d’Aperol
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 4 spicchi di agrume, ad es. arancia, limone o pompelmo
- 2,5 dl di succo d’arancia
- 2,5 dl di succo d'arancia sanguigna o di melagrana
- 3 dl di prosecco
- 2 dl d’Aperol
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 8 spicchi di agrume, ad es. arancia, limone o pompelmo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 10 min.
-
Distribuisci i succhi di frutta separatamente negli incavi delle vaschette per il ghiaccio e metti in congelatore per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Versa il prosecco, l'Aperol e i cubetti di ghiaccio in due recipienti di un mixer molto potente. In un recipiente aggiungi i cubetti gialli, nell'altro i cubetti rossi. Aziona il mixer e trita uno dopo l'altro i due ghiacci, fino o ottenere due slushies cremosi. Distribuiscili nei bicchieri raffreddati creando degli strati, guarnisci ogni bicchiere con due spicchi di agrumi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per uno spritz senz'alcol sostituisci il prosecco con un vino spumante analcolico (ad es. Rimuss Bianco dry) e l'Aperol con una variante analcolica (ad es. Lyre's Italian Spritz).
Condividi questo articolo con i tuoi amici!