Frozen Aperol Spritz
Ingrédients
Boisson
Donne
- 2
- 4
verres de 3 dl
- 1,25 dl de jus d'orange
- 1,25 dl de jus d'orange sanguine ou de grenade
- 1,5 dl de prosecco
- 1 dl d’Aperol
- 100 g de glaçons
- 4 quartiers d'agrume, p. ex. d'orange, de citron ou de grapefruit
- 2,5 dl de jus d'orange
- 2,5 dl de jus d'orange sanguine ou de grenade
- 3 dl de prosecco
- 2 dl d’Aperol
- 200 g de glaçons
- 8 quartiers d'agrume, p. ex. d'orange, de citron ou de grapefruit
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 10 min.
-
C'est pas fini
Verser les jus de fruits séparément dans les compartiments d'un bac à glaçons et les mettre au moins 4 h au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le prosecco, l'Aperol et les glaçons dans deux gobelets mélangeur. Ajouter les glaçons jaunes dans l'un et les rouges dans l'autre. Mixer les mélanges l'un après l'autre à l'aide d'un mixeur performant jusqu'à obtention de slushies (genre de granités).
Presque au bout -
C'est pas fini
Les dresser par couches dans des verres préalablement réfrigérés. Décorer chaque drink de deux quartiers d'agrume.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Version sans alcool: remplacer le prosecco par du mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss Bianco dry) et l'Aperol par une déclinaison sans alcool (p. ex. Lyre's Italian Spritz).
Partagez cet article avec vos amis!