Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frozen Aperol Spritz

Frozen Aperol Spritz

Total: 4 h 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 30 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Du fruité, de la fraîcheur, de belles couleurs, ce drink a tout pour séduire et épater. Son secret? Des jus de fruits congelés. Se décline avec ou sans alcool.

Ingrédients

Boisson

Donne

2
  • 2
  • 4

verres de 3 dl

  • 1,25 dl de jus d'orange
  • 1,25 dl de jus d'orange sanguine ou de grenade
  • 1,5 dl de prosecco
  • 1 dl d’Aperol
  • 100 g de glaçons
  • 4 quartiers d'agrume, p. ex. d'orange, de citron ou de grapefruit
  • 2,5 dl de jus d'orange
  • 2,5 dl de jus d'orange sanguine ou de grenade
  • 3 dl de prosecco
  • 2 dl d’Aperol
  • 200 g de glaçons
  • 8 quartiers d'agrume, p. ex. d'orange, de citron ou de grapefruit

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
au moins 4 heures
Total:
4 h 10 minutes
  1. Verser les jus de fruits séparément dans les compartiments d'un bac à glaçons et les mettre au moins 4 h au congélateur.

    Presque au bout
  2. Répartir le prosecco, l'Aperol et les glaçons dans deux gobelets mélangeur. Ajouter les glaçons jaunes dans l'un et les rouges dans l'autre. Mixer les mélanges l'un après l'autre à l'aide d'un mixeur performant jusqu'à obtention de slushies (genre de granités). Les dresser par couches dans des verres préalablement réfrigérés. Décorer chaque drink de deux quartiers d'agrume.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frozen-aperol-spritz
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Version sans alcool: remplacer le prosecco par du mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss Bianco dry) et l'Aperol par une déclinaison sans alcool (p. ex. Lyre's Italian Spritz).

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer