Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cubetti di ghiaccio al ginger ale

Cubetti di ghiaccio al ginger ale

Tempo totale: 6 h 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 2 g, 10 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi cubetti di limonata allo zenzero aromatizzati con bacche, foglie di menta e spicchi d'arancia conferiscono un tocco di stile alle bevande.

Ingredienti

Per

15
  • 15
  • 30

pezzi

  • 2 dl di ginger ale
  • 50 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 2 rametti di menta
  • ½ arancia
  • 4 dl di ginger ale
  • 100 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
  • 4 rametti di menta
  • 1 arancia

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento:
6 ore
Tempo totale:
6 h 5 min.
  1. Versa il ginger ale in un recipiente graduato in modo che si sgasi un po'. Taglia le bacche a pezzettini. Stacca le foglie di menta dai rametti. Taglia l'arancia prima a fette, poi a spicchietti. Distribuisci tutto negli stampi per i cubetti di ghiaccio e riempi con il ginger ale. Fai consolidare in freezer per almeno 6 ore.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cubetti-di-ghiaccio-al-ginger-ale
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare