Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cubetti di ghiaccio al ginger ale

Cubetti di ghiaccio al ginger ale

Questi cubetti di limonata allo zenzero aromatizzati con bacche, foglie di menta e spicchi d'arancia conferiscono un tocco di stile alle bevande.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 6 h 5 min

Ingredienti

Per

15
  • 15
  • 30

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi ginger ale
  • 50 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
  • 2 ramettidi menta
  • ½arancia
  • 4 dldi ginger ale
  • 100 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
  • 4 ramettidi menta
  • 1arancia
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
2 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento:
6 ore
Tempo totale:
6 h 5 min
  1. Versa il ginger ale in un recipiente graduato in modo che si sgasi un po'. Taglia le bacche a pezzettini. Stacca le foglie di menta dai rametti. Taglia l'arancia prima a fette, poi a spicchietti. Distribuisci tutto negli stampi per i cubetti di ghiaccio e riempi con il ginger ale. Fai consolidare in freezer per almeno 6 ore.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cubetti-di-ghiaccio-al-ginger-ale
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare