Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cubetti di ghiaccio al ginger ale
Ingredienti
Per
- 15
- 30
pezzi
- 2 dl di ginger ale
- 50 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- 2 rametti di menta
- ½ arancia
- 4 dl di ginger ale
- 100 g di bacche , ad es. fragole e lamponi
- 4 rametti di menta
- 1 arancia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- congelamento:
- 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 5 min.
-
Versa il ginger ale in un recipiente graduato in modo che si sgasi un po'. Taglia le bacche a pezzettini. Stacca le foglie di menta dai rametti. Taglia l'arancia prima a fette, poi a spicchietti. Distribuisci tutto negli stampi per i cubetti di ghiaccio e riempi con il ginger ale. Fai consolidare in freezer per almeno 6 ore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!