Cubetti di ghiaccio al ginger ale

Cubetti di ghiaccio al ginger ale

6 h 5 min

Il ginger ale è lo champagne tra le bibite dolci. Questi cubetti di limonata allo zenzero aromatizzati con bacche, foglie di menta e spicchi d'arancia conferiscono un tocco di stile a tutte le bevande.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Per

15
  • 15
  • 30

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi ginger ale
  • 50 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
  • 2 ramettidi menta
  • ½arancia
  • 4 dldi ginger ale
  • 100 gdi bacche, ad es. fragole e lamponi
  • 4 ramettidi menta
  • 1arancia
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
2 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
congelamento:
6 ore
Tempo totale:
6 h 5 min
  1. Versate il ginger ale in un recipiente graduato in modo che si sgasi un po'. Tagliate le bacche a pezzettini. Staccate le foglie di menta dai rametti. Tagliate l'arancia prima a fette, poi a spicchietti. Distribuite tutto negli stampi per i cubetti di ghiaccio e riempite con il ginger ale. Fate consolidare in freezer per almeno 6 ore.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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