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Gaspacho à la coriandre avec saumon au teriyaki
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de concombres
- 1 dl d’eau minérale gazéifiée
- ½ gousse d’ail
- ¼ de bouquet de coriandre
- 90 g de yogourt nature
- ½ cs d’huile de sésame
- sel
- poivre
- 75 g de cœur de filet de saumon fumé
- 2 cs de sauce teriyaki
- 1 cs d’huile
- 1 cs de graines de sésame
- 1 kg de concombres
- 2 dl d’eau minérale gazéifiée
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet de coriandre
- 180 g de yogourt nature
- 1 cs d’huile de sésame
- sel
- poivre
- 150 g de cœur de filet de saumon fumé
- 4 cs de sauce teriyaki
- 2 cs d’huile
- 2 cs de graines de sésame
- 1,5 kg de concombres
- 3 dl d’eau minérale gazéifiée
- 1½ gousse d’ail
- ¾ de bouquet de coriandre
- 270 g de yogourt nature
- 1½ cs d’huile de sésame
- sel
- poivre
- 225 g de cœur de filet de saumon fumé
- 6 cs de sauce teriyaki
- 3 cs d’huile
- 3 cs de graines de sésame
- 2 kg de concombres
- 4 dl d’eau minérale gazéifiée
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- 360 g de yogourt nature
- 2 cs d’huile de sésame
- sel
- poivre
- 300 g de cœur de filet de saumon fumé
- 8 cs de sauce teriyaki
- 4 cs d’huile
- 4 cs de graines de sésame
- 2,5 kg de concombres
- 5 dl d’eau minérale gazéifiée
- 2½ gousses d’ail
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 450 g de yogourt nature
- 2½ cs d’huile de sésame
- sel
- poivre
- 375 g de cœur de filet de saumon fumé
- 1 dl de sauce teriyaki
- 5 cs d’huile
- 5 cs de graines de sésame
- 3 kg de concombres
- 6 dl d’eau minérale gazéifiée
- 3 gousses d’ail
- 1½ bouquet de coriandre
- 540 g de yogourt nature
- 3 cs d’huile de sésame
- sel
- poivre
- 450 g de cœur de filet de saumon fumé
- 1,2 dl de sauce teriyaki
- 6 cs d’huile
- 6 cs de graines de sésame
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Réserver un peu de concombre pour la touche finale. Éplucher le reste, les partager dans la longueur et couper de gros cubes. Les ajouter à l’eau minérale. Presser l’ail par-dessus. Hacher la coriandre et l’ajouter à l’eau minérale avec le yogourt et l’huile de sésame. Réduire le tout en purée durant env. 3 min à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer le gaspacho. Laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, débiter le saumon en menus morceaux. Les mélanger à la sauce teriyaki et à l’huile. Faire dorer les graines de sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Ajouter le saumon et la marinade et saisir brièvement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avant de servir, mixer une nouvelle fois brièvement le gaspacho. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Garnir le gaspacho de concombres à la coriandre avec le concombre réservé et servir avec le saumon au teriyaki.
Presque au bout
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