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Gazpacho al coriandolo con salmone teriyaki

Gazpacho al coriandolo con salmone teriyaki

L'acqua frizzante rende il gazpacho al coriandolo deliziosamente spumeggiante. Il salmone affumicato marinato nella salsa teriyaki ne fa una squisitezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi cetrioli
  • 1 dld’acqua minerale frizzante
  • ½spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 90 vasettidi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 2 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 kgdi cetrioli
  • 2 dld’acqua minerale frizzante
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 180 vasettidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 4 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,5 kgdi cetrioli
  • 3 dld’acqua minerale frizzante
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 270 vasettidi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 6 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 3 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 kgdi cetrioli
  • 4 dld’acqua minerale frizzante
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 360 vasettidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 8 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2,5 kgdi cetrioli
  • 5 dld’acqua minerale frizzante
  • spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 450 vasettidi yogurt al naturale
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 1 dldi salsa teriyaki
  • 5 cucchiaid’olio
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 kgdi cetrioli
  • 6 dld’acqua minerale frizzante
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 540 vasettidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi filetto dorsale di salmone affumicato
  • 1,2 dldi salsa teriyaki
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
15 g
23,2 %
Grassi
15 g
52,1 %
Carboidrati
16 g
24,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Si continua così

    Mettete un po’ di cetriolo da parte per guarnire, pelate i restanti, dimezzateli per il lungo, togliete i semi e tagliateli a dadi grossi. Mescolateli con l’acqua minerale. Unite l’aglio schiacciato. Tritate il coriandolo e incorporatelo con lo yogurt e l’olio di sesamo. Riducete il tutto in purea per ca. 3 minuti con un frullatore a immersione. Condite la zuppa con sale e pepe e mettetela in fresco per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tagliate il salmone a dadi. Mescolate la salsa teriyaki con l’olio. Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Aggiungete i dadi di salmone con la marinata e rosolateli brevemente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, frullate la zuppa ancora una volta. Aggiustate di sale e pepe. Guarnite la zuppa con il cetriolo messo da parte e servitela con i dadi di salmone in salsa teriyaki.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gazpacho-al-coriandolo-con-salmone-teriyaki
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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