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Gazpacho al coriandolo con salmone teriyaki
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di cetrioli
- 1 dl d’acqua minerale frizzante
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 90 vasetti di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 75 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 2 cucchiai di salsa teriyaki
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 kg di cetrioli
- 2 dl d’acqua minerale frizzante
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di coriandolo
- 180 vasetti di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 150 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 4 cucchiai di salsa teriyaki
- 2 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1,5 kg di cetrioli
- 3 dl d’acqua minerale frizzante
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 270 vasetti di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 225 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 6 cucchiai di salsa teriyaki
- 3 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 2 kg di cetrioli
- 4 dl d’acqua minerale frizzante
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 360 vasetti di yogurt al naturale
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 300 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 8 cucchiai di salsa teriyaki
- 4 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2,5 kg di cetrioli
- 5 dl d’acqua minerale frizzante
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 450 vasetti di yogurt al naturale
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 375 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 1 dl di salsa teriyaki
- 5 cucchiai d’olio
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 3 kg di cetrioli
- 6 dl d’acqua minerale frizzante
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 540 vasetti di yogurt al naturale
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 450 g di filetto dorsale di salmone affumicato
- 1,2 dl di salsa teriyaki
- 6 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di semi di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Mettete un po’ di cetriolo da parte per guarnire, pelate i restanti, dimezzateli per il lungo, togliete i semi e tagliateli a dadi grossi. Mescolateli con l’acqua minerale. Unite l’aglio schiacciato. Tritate il coriandolo e incorporatelo con lo yogurt e l’olio di sesamo. Riducete il tutto in purea per ca. 3 minuti con un frullatore a immersione. Condite la zuppa con sale e pepe e mettetela in fresco per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate il salmone a dadi. Mescolate la salsa teriyaki con l’olio. Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente senza grassi. Aggiungete i dadi di salmone con la marinata e rosolateli brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, frullate la zuppa ancora una volta. Aggiustate di sale e pepe. Guarnite la zuppa con il cetriolo messo da parte e servitela con i dadi di salmone in salsa teriyaki.
Ci sei quasi!
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