Galette au chou kale et au maïs avec amandes
Un fond de pâte, une couche de crème fraîche, de fines rondelles de carotte, du chou kale et du maïs: un repas vite fait, juste parfait! Avec éclats d'amandes.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 gde carottes de différentes couleurs
- 180 gde chou kale
- 1 boîtede grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 400 gde crème fraîche
- sel
- poivre
- 4 csd’amandes fumées salées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 110 kcal
- 4 650 kj
- Protéines
- 25 g
- 9,2 %
- Lipides
- 61 g
- 50,6 %
- Glucides
- 109 g
- 40,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter les carottes en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Détailler le chou kale en lanières très fines. Rincer le maïs sous l’eau froide puis l'égoutter. Déposer l’une des abaisses de pâte sur la plaque et la dérouler en conservant le papier sulfurisé. Y étaler la moitié de la crème fraîche puis répartir la moitié des légumes par-dessus. Assaisonner d’un peu de sel et de poivre. Cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Procéder de même pour la deuxième galette. Hacher grossièrement les amandes et en parsemer les galettes.
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