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Galette au chou kale et au maïs avec amandes
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de carottes de différentes couleurs
- 180 g de chou kale
- 1 boîte de grains de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 400 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 4 cs d’amandes fumées salées
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 minutes
-
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter les carottes en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Détailler le chou kale en lanières très fines. Rincer le maïs sous l’eau froide puis l'égoutter. Déposer l’une des abaisses de pâte sur la plaque et la dérouler en conservant le papier sulfurisé. Y étaler la moitié de la crème fraîche puis répartir la moitié des légumes par-dessus. Assaisonner d’un peu de sel et de poivre. Cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Procéder de même pour la deuxième galette. Hacher grossièrement les amandes et en parsemer les galettes.
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