Filet d'omble chevalier avec riz au safran
Aussi simple que délicieux: du riz sauvage parfumé au safran, des filets de poisson et des queues de crevettes, un peu de persil, d’amandes et zou! au four.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deéchalote
- 60 gde mélange de riz sauvage
- ½ csd'huile de colza
- ½ sachetde safran
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 1filet d'omble chevalier
- ¼ de paquetde queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
- ¼ de bouquetde persil
- ½ csd'amandes salées
- ½échalote
- 125 gde mélange de riz sauvage
- 1 csd'huile de colza
- 1 sachetde safran
- 3 dlde bouillon de légumes
- 2filets d'omble chevalier
- ½ paquetde queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
- ½ bouquetde persil
- 1 csd'amandes salées
- 1échalote
- 250 gde mélange de riz sauvage
- 2 csd'huile de colza
- 2 sachetsde safran
- 6 dlde bouillon de légumes
- 4filets d'omble chevalier
- 1 paquetde queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
- 1 bouquetde persil
- 2 csd'amandes salées
- 1½échalote
- 375 gde mélange de riz sauvage
- 3 csd'huile de colza
- 3 sachetsde safran
- 9 dlde bouillon de légumes
- 6filets d'omble chevalier
- 1½ paquetde queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
- 1½ bouquetde persil
- 3 csd'amandes salées
- 2échalotes
- 500 gde mélange de riz sauvage
- 4 csd'huile de colza
- 4 sachetsde safran
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 8filets d'omble chevalier
- 2 paquetsde queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
- 2 bouquetsde persil
- 4 csd'amandes salées
- 2½échalotes
- 625 gde mélange de riz sauvage
- 5 csd'huile de colza
- 5 sachetsde safran
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 10filets d'omble chevalier
- 2½ paquetsde queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
- 2½ bouquetsde persil
- 5 csd'amandes salées
- 3échalotes
- 750 gde mélange de riz sauvage
- 6 csd'huile de colza
- 6 sachetsde safran
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 12filets d'omble chevalier
- 3 paquetsde queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
- 3 bouquetsde persil
- 6 csd'amandes salées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 42 g
- 33,8 %
- Lipides
- 13 g
- 23,5 %
- Glucides
- 53 g
- 42,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'échalote. La faire suer dans l'huile avec le riz. Ajouter le safran et faire revenir un bref instant. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à couvert env. 10 min. Transférer le riz avec le jus de cuisson dans un plat réfractaire de bonne taille.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler les filets de poisson en morceaux d'env. 3 cm de largeur. Hacher les amandes, ciseler le persil. Poser les filets sur le riz ainsi que les queues de crevettes puis parsemer de persil et d'amandes. Glisser le plat au four et cuire env. 15 min.
Presque au bout
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