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Filetto di salmerino e gamberi con riso allo zafferano

Filetto di salmerino e gamberi con riso allo zafferano

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 42 g, grassi 12 g, carboidrati 53 g, 500 kcal
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Un piatto genuino che esalta al massimo il sapore del pesce: filetti di salmerino e code di gambero cotti in forno su un letto di riso selvatico allo zafferano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di scalogno
  • 60 g di miscela di riso selvatico
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ bustina di zafferano
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1 filetto di salmerino
  • ¼ di  confezione di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaio di mandorle tostate salate
  • ½ scalogno
  • 125 g di miscela di riso selvatico
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 filetti di salmerino
  • ½ confezione di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di mandorle tostate salate
  • 1 scalogno
  • 250 g di miscela di riso selvatico
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 bustine di zafferano
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4 filetti di salmerino
  • 1 confezione di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di mandorle tostate salate
  • scalogni
  • 375 g di miscela di riso selvatico
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 bustine di zafferano
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 6 filetti di salmerino
  • 1½ confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di mandorle tostate salate
  • 2 scalogni
  • 500 g di miscela di riso selvatico
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 bustine di zafferano
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 8 filetti di salmerino
  • 2 confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 cucchiai di mandorle tostate salate
  • scalogni
  • 625 g di miscela di riso selvatico
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 5 bustine di zafferano
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 10 filetti di salmerino
  • 2½ confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 5 cucchiai di mandorle tostate salate
  • 3 scalogni
  • 750 g di miscela di riso selvatico
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 bustine di zafferano
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 12 filetti di salmerino
  • 3 confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 6 cucchiai di mandorle tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Trita lo scalogno e soffriggilo nell'olio assieme al riso. Unisci lo zafferano e continua brevemente a soffriggere. Spegni con il brodo, copri e continua a cuocere per ca. 10 minuti. Versa in una pirofila ampia il riso e il liquido di cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 150 °C. Taglia i filetti di salmerino a bocconi grandi ca. 3 cm. Trita il prezzemolo e le mandorle. Distribuisci i pezzi di filetto sul riso. Guarnisci con le code di gambero, il prezzemolo e le mandorle. Cuoci il tutto in forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmerino-e-gamberi-con-riso-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato

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