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Filetto di salmerino e gamberi con riso allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 60 g di miscela di riso selvatico
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ bustina di zafferano
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1 filetto di salmerino
- ¼ di confezione di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di mandorle tostate salate
- ½ scalogno
- 125 g di miscela di riso selvatico
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 bustina di zafferano
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 filetti di salmerino
- ½ confezione di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di mandorle tostate salate
- 1 scalogno
- 250 g di miscela di riso selvatico
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 bustine di zafferano
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 filetti di salmerino
- 1 confezione di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di mandorle tostate salate
- 1½ scalogni
- 375 g di miscela di riso selvatico
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 bustine di zafferano
- 9 dl di brodo di verdura
- 6 filetti di salmerino
- 1½ confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di mandorle tostate salate
- 2 scalogni
- 500 g di miscela di riso selvatico
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 bustine di zafferano
- 1,2 l di brodo di verdura
- 8 filetti di salmerino
- 2 confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai di mandorle tostate salate
- 2½ scalogni
- 625 g di miscela di riso selvatico
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 5 bustine di zafferano
- 1,5 l di brodo di verdura
- 10 filetti di salmerino
- 2½ confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai di mandorle tostate salate
- 3 scalogni
- 750 g di miscela di riso selvatico
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 bustine di zafferano
- 1,8 l di brodo di verdura
- 12 filetti di salmerino
- 3 confezioni di code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di mandorle tostate salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Trita lo scalogno e soffriggilo nell'olio assieme al riso. Unisci lo zafferano e continua brevemente a soffriggere. Spegni con il brodo, copri e continua a cuocere per ca. 10 minuti. Versa in una pirofila ampia il riso e il liquido di cottura.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 150 °C. Taglia i filetti di salmerino a bocconi grandi ca. 3 cm. Trita il prezzemolo e le mandorle. Distribuisci i pezzi di filetto sul riso. Guarnisci con le code di gambero, il prezzemolo e le mandorle. Cuoci il tutto in forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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