Filetto di salmerino e gamberi con riso allo zafferano
Un piatto genuino che esalta al massimo il sapore del pesce: filetti di salmerino e code di gambero cotti in forno su un letto di riso selvatico allo zafferano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- 60 gdi miscela di riso selvatico
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½ bustinadi zafferano
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1filetto di salmerino
- ¼ di confezionedi code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi mandorle tostate salate
- ½scalogno
- 125 gdi miscela di riso selvatico
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 bustinadi zafferano
- 3 dldi brodo di verdura
- 2filetti di salmerino
- ½ confezionedi code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi mandorle tostate salate
- 1scalogno
- 250 gdi miscela di riso selvatico
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 bustinedi zafferano
- 6 dldi brodo di verdura
- 4filetti di salmerino
- 1 confezionedi code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi mandorle tostate salate
- 1½scalogni
- 375 gdi miscela di riso selvatico
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 bustinedi zafferano
- 9 dldi brodo di verdura
- 6filetti di salmerino
- 1½ confezionidi code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi mandorle tostate salate
- 2scalogni
- 500 gdi miscela di riso selvatico
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4 bustinedi zafferano
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 8filetti di salmerino
- 2 confezionidi code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaidi mandorle tostate salate
- 2½scalogni
- 625 gdi miscela di riso selvatico
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 5 bustinedi zafferano
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 10filetti di salmerino
- 2½ confezionidi code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaidi mandorle tostate salate
- 3scalogni
- 750 gdi miscela di riso selvatico
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 bustinedi zafferano
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 12filetti di salmerino
- 3 confezionidi code di gamberi di fiume cotte di 110 g o gamberetti cotti
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi mandorle tostate salate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 42 g
- 33,8 %
- Grassi
- 13 g
- 23,5 %
- Carboidrati
- 53 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita lo scalogno e soffriggilo nell'olio assieme al riso. Unisci lo zafferano e continua brevemente a soffriggere. Spegni con il brodo, copri e continua a cuocere per ca. 10 minuti. Versa in una pirofila ampia il riso e il liquido di cottura.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 150 °C. Taglia i filetti di salmerino a bocconi grandi ca. 3 cm. Trita il prezzemolo e le mandorle. Distribuisci i pezzi di filetto sul riso. Guarnisci con le code di gambero, il prezzemolo e le mandorle. Cuoci il tutto in forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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