Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Feuilletés à la feta

Feuilletés à la feta

Total: 35 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 39 g, glucides 45 g, 590 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Feta nappée de miel et d'huile d'olive, cuite au four dans de la pâte feuilletée. Une recette originale de finger food pour l'apéro.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 125 g de feta
  • 2 cs de miel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 250 g de feta
  • 4 cs de miel
  • 2 cs d’huile d'olive
  • abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 375 g de feta
  • 6 cs de miel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 500 g de feta
  • 8 cs de miel
  • 4 cs d’huile d'olive
  • abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 625 g de feta
  • 10 cs de miel
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 750 g de feta
  • 12 cs de miel
  • 6 cs d’huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
35 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole et de voûte. Dérouler la pâte et la découper en bandes d'env. 2 cm de largeur en partant d'un long côté. Tailler la feta en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur. Bien mélanger le miel et l'huile d'olive.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Badigeonner les bâtonnets de feta d'huile au miel de tous les côtés. Entourer chaque bâtonnet d'une bande de pâte feuilletée en la faisant se chevaucher. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 20 min dans la moitié inférieure du four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Arroser du reste d'huile au miel et servir. Accompagner d'une salade.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feuilletes-a-la-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer