Feuilletés à la feta
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 125 g de feta
- 2 cs de miel
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 250 g de feta
- 4 cs de miel
- 2 cs d’huile d'olive
- 1½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 375 g de feta
- 6 cs de miel
- 3 cs d’huile d'olive
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 500 g de feta
- 8 cs de miel
- 4 cs d’huile d'olive
- 2½ abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 625 g de feta
- 10 cs de miel
- 5 cs d’huile d'olive
- 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
- 750 g de feta
- 12 cs de miel
- 6 cs d’huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole et de voûte. Dérouler la pâte et la découper en bandes d'env. 2 cm de largeur en partant d'un long côté. Tailler la feta en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur. Bien mélanger le miel et l'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Badigeonner les bâtonnets de feta d'huile au miel de tous les côtés. Entourer chaque bâtonnet d'une bande de pâte feuilletée en la faisant se chevaucher. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 20 min dans la moitié inférieure du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser du reste d'huile au miel et servir. Accompagner d'une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!