Knusprige Feta-Päckchen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 125 g Feta
- 2 EL Honig
- 1 EL Olivenöl
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 250 g Feta
- 4 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 1½ rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 375 g Feta
- 6 EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 500 g Feta
- 8 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- 2½ rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 625 g Feta
- 10 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 750 g Feta
- 12 EL Honig
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig entrollen und von der breiten Seite her in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Feta in 1 cm dicke Stängel schneiden. Honig und Olivenöl gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jeweils ein Feta-Stück rundum mit Honigöl bestreichen. Überlappend mit jeweils einem Blätterteigstreifen umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit restlichem Honigöl beträufeln und servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.