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Knusprige Feta-Päckchen

Knusprige Feta-Päckchen

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 45 g, 590 kcal
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Feta-Käse wird nach diesem Rezept mit Honig und Olivenöl gewürzt und in Blätterteig gebacken. Originell als Fingerfood, auch zum Apéro.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 125 g Feta
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 250 g Feta
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 375 g Feta
  • 6 EL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 500 g Feta
  • 8 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 625 g Feta
  • 10 EL Honig
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 750 g Feta
  • 12 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig entrollen und von der breiten Seite her in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Feta in 1 cm dicke Stängel schneiden. Honig und Olivenöl gut mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Jeweils ein Feta-Stück rundum mit Honigöl bestreichen. Überlappend mit jeweils einem Blätterteigstreifen umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Mit restlichem Honigöl beträufeln und servieren. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-feta-paeckchen
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