Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fagottini croccanti con feta

Fagottini croccanti con feta

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 39 g, carboidrati 45 g, 590 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La feta condita con miele e olio d'oliva è cotta in forno in un manto di pasta sfoglia. Una ricetta speciale per lo spuntino o aperitivo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 125 g di feta
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • 250 g di feta
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
  • 375 g di feta
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
  • 500 g di feta
  • 8 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
  • 625 g di feta
  • 10 cucchiai di miele
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
  • 750 g di feta
  • 12 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Srotola la pasta sfoglia e, partendo dal lato lungo, tagliala a strisce di ca. 2 cm. Taglia la feta a bastoncini di 1 cm. Mescola bene il miele con l'olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennella tutt'attorno con l'olio al miele un pezzetto di feta alla volta. Avvolgilo a spirale con una striscia di pasta sfoglia. Adagialo su una teglia foderata con carta da forno. Procedi allo stesso modo con la feta restante. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti, finché i fagottini sono dorati.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Irrora con l'olio al miele avanzato e servi. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagottini-croccanti-con-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare