Fagottini croccanti con feta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 125 g di feta
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 250 g di feta
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
- 375 g di feta
- 6 cucchiai di miele
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
- 500 g di feta
- 8 cucchiai di miele
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
- 625 g di feta
- 10 cucchiai di miele
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g l'una
- 750 g di feta
- 12 cucchiai di miele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Srotola la pasta sfoglia e, partendo dal lato lungo, tagliala a strisce di ca. 2 cm. Taglia la feta a bastoncini di 1 cm. Mescola bene il miele con l'olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella tutt'attorno con l'olio al miele un pezzetto di feta alla volta. Avvolgilo a spirale con una striscia di pasta sfoglia. Adagialo su una teglia foderata con carta da forno. Procedi allo stesso modo con la feta restante. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti, finché i fagottini sono dorati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Irrora con l'olio al miele avanzato e servi. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
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