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Feta panée avec salade de légumes

Feta panée avec salade de légumes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 31 g, glucides 11 g, 390 kcal
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Panée et accompagnée d’une croquante salade de concombres, tomates et poivrons, la feta se transforme en un délicieux petit repas vite prêt.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ oignon nouveau
  • 40 g de concombre
  • 25 g de tomates marsanino
  • ¼ de poivron Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 85 g de feta
  • 1½ cs de chapelure
  • ½ cs d’huile de colza
  • ½ cs de pétales de fleurs séché
  • menthe
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de concombre
  • 50 g de tomates marsanino
  • ½ poivron Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 170 g de feta
  • 3 cs de chapelure
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 cs de pétales de fleurs séché
  • menthe
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ concombre
  • 100 g de tomates marsanino
  • 1 poivron Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 340 g de feta
  • 6 cs de chapelure
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 cs de pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de concombre
  • 150 g de tomates marsanino
  • poivron Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 510 g de feta
  • 9 cs de chapelure
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cs de pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 concombre
  • 200 g de tomates marsanino
  • 2 poivrons Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 680 g de feta
  • 12 cs de chapelure
  • 4 cs d’huile de colza
  • 4 cs de pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 5 oignons nouveaux
  • 1¼ de concombre
  • 250 g de tomates marsanino
  • poivrons Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 850 g de feta
  • 15 cs de chapelure
  • 5 cs d’huile de colza
  • 5 cs de pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 6 oignons nouveaux
  • concombre
  • 300 g de tomates marsanino
  • 3 poivrons Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,02 kg de feta
  • 18 cs de chapelure
  • 6 cs d’huile de colza
  • 6 cs de pétales de fleurs séchés
  • menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles, le concombre et les tomates en tranches et le poivron en rondelles. Mélanger le tout, assaisonner de sel et de poivre puis arroser d'huile d'olive et de condimento bianco. Couper les tranches de feta en deux, dans la diagonale, puis les tourner dans la chapelure et les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec l'huile de colza. Dresser avec la salade, parsemer les pétales par-dessus et garnir de feuillettes de menthe.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/feta-panee-avec-salade-de-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajoutez quelques olives.

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