Feta panée avec salade de légumes

Feta panée avec salade de légumes

30 min

Panée et accompagnée d’une croquante salade de concombres, tomates et poivrons, la feta se transforme en un délicieux petit repas vite prêt.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon nouveau
  • ¼ deconcombre
  • 50 gde tomates marsanino
  • ½poivron Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 170 gde feta
  • 3 csde chapelure
  • 1 csd’huile de colza
  • 1 csde pétales de fleurs séché
  • menthe
  • 2oignons nouveaux
  • ½concombre
  • 100 gde tomates marsanino
  • 1poivron Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 340 gde feta
  • 6 csde chapelure
  • 2 csd’huile de colza
  • 2 csde pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 3oignons nouveaux
  • ¾ deconcombre
  • 150 gde tomates marsanino
  • poivron Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3 csd'huile d'olive
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 510 gde feta
  • 9 csde chapelure
  • 3 csd’huile de colza
  • 3 csde pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 4oignons nouveaux
  • 1concombre
  • 200 gde tomates marsanino
  • 2poivrons Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 680 gde feta
  • 12 csde chapelure
  • 4 csd’huile de colza
  • 4 csde pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 5oignons nouveaux
  • 1¼ deconcombre
  • 250 gde tomates marsanino
  • poivrons Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 5 csd'huile d'olive
  • 5 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 850 gde feta
  • 15 csde chapelure
  • 5 csd’huile de colza
  • 5 csde pétales de fleurs séchés
  • menthe
  • 6oignons nouveaux
  • concombre
  • 300 gde tomates marsanino
  • 3poivrons Cecei
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,02 kgde feta
  • 18 csde chapelure
  • 6 csd’huile de colza
  • 6 csde pétales de fleurs séchés
  • menthe
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
17 g
18,7 %
Lipides
28 g
69,2 %
Glucides
11 g
12,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles, le concombre et les tomates en tranches et le poivron en rondelles. Mélanger le tout, assaisonner de sel et de poivre puis arroser d'huile d'olive et de condimento bianco. Couper les tranches de feta en deux, dans la diagonale, puis les tourner dans la chapelure et les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec l'huile de colza. Dresser avec la salade, parsemer les pétales par-dessus et garnir de feuillettes de menthe.

Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, ajoutez quelques olives.

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