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Feta panée avec salade de légumes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- 40 g de concombre
- 25 g de tomates marsanino
- ¼ de poivron Cecei
- fleur de sel
- poivre
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 85 g de feta
- 1½ cs de chapelure
- ½ cs d’huile de colza
- ½ cs de pétales de fleurs séché
- menthe
- 1 oignon nouveau
- ¼ de concombre
- 50 g de tomates marsanino
- ½ poivron Cecei
- fleur de sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 170 g de feta
- 3 cs de chapelure
- 1 cs d’huile de colza
- 1 cs de pétales de fleurs séché
- menthe
- 2 oignons nouveaux
- ½ concombre
- 100 g de tomates marsanino
- 1 poivron Cecei
- fleur de sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 340 g de feta
- 6 cs de chapelure
- 2 cs d’huile de colza
- 2 cs de pétales de fleurs séchés
- menthe
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de concombre
- 150 g de tomates marsanino
- 1½ poivron Cecei
- fleur de sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 510 g de feta
- 9 cs de chapelure
- 3 cs d’huile de colza
- 3 cs de pétales de fleurs séchés
- menthe
- 4 oignons nouveaux
- 1 concombre
- 200 g de tomates marsanino
- 2 poivrons Cecei
- fleur de sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 680 g de feta
- 12 cs de chapelure
- 4 cs d’huile de colza
- 4 cs de pétales de fleurs séchés
- menthe
- 5 oignons nouveaux
- 1¼ de concombre
- 250 g de tomates marsanino
- 2½ poivrons Cecei
- fleur de sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 850 g de feta
- 15 cs de chapelure
- 5 cs d’huile de colza
- 5 cs de pétales de fleurs séchés
- menthe
- 6 oignons nouveaux
- 1½ concombre
- 300 g de tomates marsanino
- 3 poivrons Cecei
- fleur de sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,02 kg de feta
- 18 cs de chapelure
- 6 cs d’huile de colza
- 6 cs de pétales de fleurs séchés
- menthe
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles, le concombre et les tomates en tranches et le poivron en rondelles. Mélanger le tout, assaisonner de sel et de poivre puis arroser d'huile d'olive et de condimento bianco. Couper les tranches de feta en deux, dans la diagonale, puis les tourner dans la chapelure et les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec l'huile de colza. Dresser avec la salade, parsemer les pétales par-dessus et garnir de feuillettes de menthe.
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajoutez quelques olives.
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