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Escargots de pizza
Ingrédients
ApéritifDonne 12 pièces
- ½ poivron
- 80 g de champignons de Paris bruns
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
- 250 g de sauce tomate au basilic
- 1 cc d’ail granulé
- ½ cc de sel
- 160 g de mélange de fromages pour pizza
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 27-30 minutes
- Total:
- 55 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole et de voûte. Épépiner le poivron, le tailler en petits dés avec les champignons.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler la pâte, y étaler la sauce tomate, répartir les légumes dessus. Relever d'ail granulé et de sel, parsemer de fromage. Enrouler la pâte bien serré à partir d'un long côté en s'aidant du papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le rouleau en 12 tranches égales. Répartir les escargots en les espaçant sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser une plaque dans la rainure centrale du four, l'autre dans la rainure la plus basse. Faire cuire 25-30 min, en intervertissant les plaques à mi-cuisson. Retirer et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, complétez la garniture de jambon, de basilic frais ou d'autres ingrédients.
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