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Escargots de pizza

Escargots de pizza

Total: 55 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 8 g, lipides 8 g, glucides 23 g, 200 kcal
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Ces mini-escargots de pizza sont faciles et rapides à réaliser. Excellents chauds à l'apéro, ils se dégustent tout aussi bien froids.

Ingrédients

ApéritifDonne 12 pièces

En cas de grandes quantités: Enfourner les plus grandes quantités sur plusieurs plaques.
  • ½ poivron
  • 80 g de champignons de Paris bruns
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
  • 250 g de sauce tomate au basilic
  • 1 cc d’ail granulé
  • ½ cc de sel
  • 160 g de mélange de fromages pour pizza

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
env. 27-30 minutes
Total:
55 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de sole et de voûte. Épépiner le poivron, le tailler en petits dés avec les champignons.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Dérouler la pâte, y étaler la sauce tomate, répartir les légumes dessus. Relever d'ail granulé et de sel, parsemer de fromage. Enrouler la pâte bien serré à partir d'un long côté en s'aidant du papier sulfurisé.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le rouleau en 12 tranches égales. Répartir les escargots en les espaçant sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Glisser une plaque dans la rainure centrale du four, l'autre dans la rainure la plus basse. Faire cuire 25-30 min, en intervertissant les plaques à mi-cuisson. Retirer et servir.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Selon les goûts, complétez la garniture de jambon, de basilic frais ou d'autres ingrédients.

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