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Girelle di pizza

Girelle di pizza

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 8 g, carboidrati 23 g, 200 kcal
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Le mini girelle di pizza sono subito pronte e perfette come spuntino per grandi e piccini. Si gustano calde o anche fredde.

Ingredienti

AperitivoPer 12 pezzi

Indicazioni per maggiori quantità: Usa ancora più teglie se vuoi preparare quantità maggiori.
  • ½ peperone
  • 80 g di champignon bruni
  • 1 pasta per pizza rettangolare già spianata da 580 g
  • 250 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 1 cucchiaino d’aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di miscela di formaggio per pizza

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 27-30 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Leva i semini al peperone e taglialo a piccoli dadini assieme agli champignon.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Srotola la pasta. Spalma la salsa di pomodoro sulla pasta, poi distribuisci le verdure sulla salsa. Condisci con l'aglio in polvere e il sale. Cospargi con la miscela di formaggio. Aiutandoti con la carta da forno, arrotola ben stretta la pasta partendo dal lato lungo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia in modo da ottenere 12 fette grandi uguali. Disponi le girelle su 2 teglie foderate con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una girella e l'altra.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Inforna una teglia al centro e l'altra nella scanalatura più bassa del forno. Cuoci per 25-30 minuti, invertendo la posizione delle teglie a metà tempo di cottura. Sforna e servi.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A seconda delle preferenze, puoi farcire le girelle anche con prosciutto, basilico fresco e altri ingredienti.

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