Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Girelle di pizza
Ingredienti
AperitivoPer 12 pezzi
- ½ peperone
- 80 g di champignon bruni
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata da 580 g
- 250 g di salsa di pomodoro al basilico
- 1 cucchiaino d’aglio in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di miscela di formaggio per pizza
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 27-30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Leva i semini al peperone e taglialo a piccoli dadini assieme agli champignon.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotola la pasta. Spalma la salsa di pomodoro sulla pasta, poi distribuisci le verdure sulla salsa. Condisci con l'aglio in polvere e il sale. Cospargi con la miscela di formaggio. Aiutandoti con la carta da forno, arrotola ben stretta la pasta partendo dal lato lungo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia in modo da ottenere 12 fette grandi uguali. Disponi le girelle su 2 teglie foderate con carta da forno, lasciando sufficiente spazio tra una girella e l'altra.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Inforna una teglia al centro e l'altra nella scanalatura più bassa del forno. Cuoci per 25-30 minuti, invertendo la posizione delle teglie a metà tempo di cottura. Sforna e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A seconda delle preferenze, puoi farcire le girelle anche con prosciutto, basilico fresco e altri ingredienti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!