Duo de mousse au Toblerone
Gourmande et facile, cette recette fait appel au bon goût du Toblerone pour donner vie à un fondant dessert en noir et blanc. D'une irrésistible simplicité.
- végétarien
- 2 h
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 3 dlde crème entière
- 50 gde Toblerone noir
- 80 gde Toblerone blanc
- 10 gde mini Toblerone, blancs et noirs
- 6 dlde crème entière
- 100 gde Toblerone noir
- 160 gde Toblerone blanc
- 20 gde mini Toblerone, blancs et noirs
- 9 dlde crème entière
- 150 gde Toblerone noir
- 240 gde Toblerone blanc
- 30 gde mini Toblerone, blancs et noirs
- 1,2 lde crème entière
- 200 gde Toblerone noir
- 320 gde Toblerone blanc
- 40 gde mini Toblerone, blancs et noirs
- 1,5 lde crème entière
- 250 gde Toblerone noir
- 400 gde Toblerone blanc
- 50 gde mini Toblerone, blancs et noirs
- 1,8 lde crème entière
- 300 gde Toblerone noir
- 480 gde Toblerone blanc
- 60 gde mini Toblerone, blancs et noirs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 880 kcal
- 3 650 kj
- Protéines
- 7 g
- 3,2 %
- Lipides
- 74 g
- 76,2 %
- Glucides
- 45 g
- 20,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h
-
Réserver la moitié de la crème au réfrigérateur, répartir le reste dans deux petites casseroles et chauffer. Faire fondre une variété de Toblerone dans chaque portion de crème en remuant. Laisser entièrement refroidir et mettre au moins 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Fouetter la crème réfrigérée. En incorporer une moitié dans chaque portion de crème au chocolat. Laisser se raffermir un peu, puis dresser dans des verrines et remettre au réfrigérateur pour env. 60 min. Décorer de petits morceaux de Toblerone.
Presque au bout
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