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Duo de mousse au Toblerone
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 3 dl de crème entière
- 50 g de Toblerone noir
- 80 g de Toblerone blanc
- 10 g de mini Toblerone, blancs et noirs
- 6 dl de crème entière
- 100 g de Toblerone noir
- 160 g de Toblerone blanc
- 20 g de mini Toblerone, blancs et noirs
- 9 dl de crème entière
- 150 g de Toblerone noir
- 240 g de Toblerone blanc
- 30 g de mini Toblerone, blancs et noirs
- 1,2 l de crème entière
- 200 g de Toblerone noir
- 320 g de Toblerone blanc
- 40 g de mini Toblerone, blancs et noirs
- 1,5 l de crème entière
- 250 g de Toblerone noir
- 400 g de Toblerone blanc
- 50 g de mini Toblerone, blancs et noirs
- 1,8 l de crème entière
- 300 g de Toblerone noir
- 480 g de Toblerone blanc
- 60 g de mini Toblerone, blancs et noirs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h
-
Réserver la moitié de la crème au réfrigérateur, répartir le reste dans deux petites casseroles et chauffer. Faire fondre une variété de Toblerone dans chaque portion de crème en remuant. Laisser entièrement refroidir et mettre au moins 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
Fouetter la crème réfrigérée. En incorporer une moitié dans chaque portion de crème au chocolat. Laisser se raffermir un peu, puis dresser dans des verrines et remettre au réfrigérateur pour env. 60 min. Décorer de petits morceaux de Toblerone.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Transférer les mousses dans des poches à pâtisserie pour les dresser. Avant de remplir les poches, fermer les pointes p. ex. avec un clip. Se conserve env. 1 jour au réfrigérateur.
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