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Dorade avec pommes de terre nouvelles au fromage frais
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de petites pommes de terre nouvelles
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 dorade prête à cuire d’env. 500 g
- sel
- poivre
- ½ citron
- ½ brin de romarin
- ½ bouquet de persil plat
- 30 g de fromage frais nature
- 1 kg de petites pommes de terre nouvelles
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1 brin de romarin
- 1 bouquet de persil plat
- 60 g de fromage frais nature
- 1,5 kg de petites pommes de terre nouvelles
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 1½ brin de romarin
- 1½ bouquet de persil plat
- 90 g de fromage frais nature
- 2 kg de petites pommes de terre nouvelles
- 8 cs d’huile d’olive
- 4 dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 2 brins de romarin
- 2 bouquets de persil plat
- 120 g de fromage frais nature
- 2,5 kg de petites pommes de terre nouvelles
- 1 dl d’huile d’olive
- 5 dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 2½ brins de romarin
- 2½ bouquets de persil plat
- 150 g de fromage frais nature
- 3 kg de petites pommes de terre nouvelles
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 6 dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 3 brins de romarin
- 3 bouquets de persil plat
- 180 g de fromage frais nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 40-45 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre non épluchées en deux. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser d’un peu d’huile. Les glisser dans le four encore froid. Chauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les pommes de terre durant 40-45 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, rincer les dorades sous un filet d’eau froide et les éponger. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur. Couper le citron en rondelles et en farcir les poissons. Après 15 min de cuisson, retirer les pommes de terre du four et coucher les poissons à côté. Arroser d’un peu d’huile et remettre le tout au four durant 25-30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les fines herbes. Répartir le fromage frais sur les pommes de terre et parsemer de fines herbes. Lever les filets des poissons et servir avec les pommes de terre.
Presque au bout
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