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Cubes pour chocolat chaud
Ingrédients
BoissonDonne env. 12 portions de 25 g
pour 1 bac à glaçons en silicone
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 1 cs de caramels à la crème en dés
- 1 cs de mini-guimauves
- 1 cs de dés de chocolat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Casser les trois chocolats en morceaux et les faire fondre séparément au bain-marie. Verser chaque variété dans 4 compartiments d'un bac à glaçons - ne les remplir qu'aux trois quarts - et laisser tiédir un peu. Les parsemer ensuite de petits caramels, de guimauves et de dés de chocolat. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat commence à se raffermir. Piquer alors un bâtonnet en bois au milieu des cubes, puis remettre au réfrigérateur et laisser le chocolat durcir. Démouler et emballer.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour un chocolat chaud, plonger un bâtonnet dans 2 dl de lait chaud et faire fondre le cube en remuant.
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