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Cubes pour chocolat chaud

Cubes pour chocolat chaud

Total: 2 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 11 g, glucides 13 g, 160 kcal
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Une gourmande idée cadeau! Planté au bout d'un bâtonnet et joliment décoré, le chocolat est à faire fondre dans une grande tasse de lait bien chaud.

Ingrédients

BoissonDonne env. 12 portions de 25 g

pour 1 bac à glaçons en silicone

  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • 1 cs de caramels à la crème en dés
  • 1 cs de mini-guimauves
  • 1 cs de dés de chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 20 min.
  1. Casser les trois chocolats en morceaux et les faire fondre séparément au bain-marie. Verser chaque variété dans 4 compartiments d'un bac à glaçons - ne les remplir qu'aux trois quarts - et laisser tiédir un peu. Les parsemer ensuite de petits caramels, de guimauves et de dés de chocolat. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat commence à se raffermir. Piquer alors un bâtonnet en bois au milieu des cubes, puis remettre au réfrigérateur et laisser le chocolat durcir. Démouler et emballer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cubes-pour-chocolat-chaud
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour un chocolat chaud, plonger un bâtonnet dans 2 dl de lait chaud et faire fondre le cube en remuant.

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