Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dadi per cioccolata calda
Ingredienti
BevandaPer ca. 12 porzione da 25 g
per 1 stampo per cubetti di ghiaccio in silicone
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaio Rahm-Caramel-Würfel
- 1 cucchiaio di mini marshmallow
- 1 cucchiaio di cubetti di cioccolato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Spezzetta il cioccolato al latte, fondente e bianco. Falli sciogliere a bagnomaria in tre scodelle diverse. Versa con cautela ogni varietà di cioccolato in 4 stampi per cubetti di ghiaccio, riempiendo ogni scomparto per ca. 3/4. Lascia raffreddare un po'. Cospargi con caramello, marshmallow e cubetti di cioccolato. Mettili in frigo finché il cioccolato comincia a solidificarsi. Infilaci degli stecchini di legno e lasciali solidificare in frigo. Liberali dallo stampo e confezionali.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servili su 2 dl di latte caldo e scioglili mescolando lentamente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!