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Dadi per cioccolata calda

Dadi per cioccolata calda

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 11 g, carboidrati 13 g, 160 kcal
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I dadi per cioccolata calda fatti e decorati in casa sono un piccolo ma sfiziosissimo regalo. Prendili per lo stecco e scioglili nel latte bollente.

Ingredienti

BevandaPer ca. 12 porzione da 25 g

per 1 stampo per cubetti di ghiaccio in silicone

  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio Rahm-Caramel-Würfel
  • 1 cucchiaio di mini marshmallow
  • 1 cucchiaio di cubetti di cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Spezzetta il cioccolato al latte, fondente e bianco. Falli sciogliere a bagnomaria in tre scodelle diverse. Versa con cautela ogni varietà di cioccolato in 4 stampi per cubetti di ghiaccio, riempiendo ogni scomparto per ca. 3/4. Lascia raffreddare un po'. Cospargi con caramello, marshmallow e cubetti di cioccolato. Mettili in frigo finché il cioccolato comincia a solidificarsi. Infilaci degli stecchini di legno e lasciali solidificare in frigo. Liberali dallo stampo e confezionali.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadi-per-cioccolata-calda
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servili su 2 dl di latte caldo e scioglili mescolando lentamente.

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