Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Trinkschokoladenwürfel
Zutaten
GetränkErgibt ca. 12 Portionen à 25 g
für 1 Silikon-Eiswürfelform
- 100 g Milchschokolade
- 100 g dunkle Schokolade
- 100 g weisse Schokolade
- 1 EL Rahm-Caramel-Würfel
- 1 EL Mini-Marshmallows
- 1 EL Schokoladenwürfelchen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Helle, dunkle und weisse Schokolade in Stücke brechen. Separat in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen. Jede Sorte vorsichtig in 4 Eiswürfelformen giessen, Würfelform ca. ¾ hoch auffüllen. Etwas abkühlen lassen. Mit Caramel, Marshmallows und Schokoladenstücken bestreuen. In den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest zu werden beginnt. Holzstäbchen hineinstecken und im Kühlschrank hart werden lassen. Aus der Form lösen und verpacken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Zum Servieren in 2 dl heisse Milch stellen und durch leichtes Rühren auflösen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.