Crème aux framboises avec croustillant de soja

Crème aux framboises avec croustillant de soja

30 min

Un dessert végan qui choie les papilles avec des flocons de soja caramélisés, une mousse délicate et des fruits, le tout joliment dressé dans des coupes.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde flocons de soja
  • 3 csde sucre
  • 300 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 180 gde mousse Soja Line
  • 150 gde yogourt de soja aux baies des bois
  • 0,5 dlde crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 4 csde flocons de soja
  • 6 csde sucre
  • 600 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 360 gde mousse Soja Line
  • 300 gde yogourt de soja aux baies des bois
  • 1 dlde crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 6 csde flocons de soja
  • 9 csde sucre
  • 900 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 540 gde mousse Soja Line
  • 450 gde yogourt de soja aux baies des bois
  • 1,5 dlde crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
5 g
6,6 %
Lipides
21 g
62 %
Glucides
24 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive, faire caraméliser les flocons de soja avec un tiers du sucre. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Mélanger les framboises avec le reste du sucre. En répartir deux tiers dans des coupes. Mélanger la mousse et le yogourt puis ajouter le reste de framboises, brasser et répartir sur les framboises. Fouetter la crème et la dresser sur les desserts. Parsemer de croustillant de soja et décorer avec la menthe.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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