Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème aux framboises avec croustillant de soja

Crème aux framboises avec croustillant de soja

Un dessert végan qui choie les papilles avec des flocons de soja caramélisés, une mousse délicate et des fruits, le tout joliment dressé dans des coupes.

  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde flocons de soja
  • 3 csde sucre
  • 300 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 180 gde mousse Soja Line
  • 150 gde Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 0,5 dlde crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 4 csde flocons de soja
  • 6 csde sucre
  • 600 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 360 gde mousse Soja Line
  • 300 gde Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 1 dlde crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 6 csde flocons de soja
  • 9 csde sucre
  • 900 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 540 gde mousse Soja Line
  • 450 gde Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 1,5 dlde crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
5 g
6,6 %
Lipides
21 g
62 %
Glucides
24 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Dans une poêle antiadhésive, faire caraméliser les flocons de soja avec un tiers du sucre. Étaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Mélanger les framboises avec le reste du sucre. En répartir deux tiers dans des coupes. Mélanger la mousse et le Vegurt puis ajouter le reste de framboises, brasser et répartir sur les framboises. Fouetter la crème et la dresser sur les desserts. Parsemer de croustillant de soja et décorer avec la menthe.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-framboises-avec-croustillant-de-soja
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer