Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème aux framboises avec croustillant de soja

Crème aux framboises avec croustillant de soja

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 20 g, glucides 24 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un dessert végan qui choie les papilles avec des flocons de soja caramélisés, une mousse délicate et des fruits, le tout joliment dressé dans des coupes.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de flocons de soja
  • 1½ cs de sucre
  • 150 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 90 g de mousse Soja Line
  • 75 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 0,25 dl de crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 2 cs de flocons de soja
  • 3 cs de sucre
  • 300 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 180 g de mousse Soja Line
  • 150 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 0,5 dl de crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 3 cs de flocons de soja
  • 4½ cs de sucre
  • 450 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 270 g de mousse Soja Line
  • 225 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 0,75 dl de crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 4 cs de flocons de soja
  • 6 cs de sucre
  • 600 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 360 g de mousse Soja Line
  • 300 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 1 dl de crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 5 cs de flocons de soja
  • 7½ cs de sucre
  • 750 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 450 g de mousse Soja Line
  • 375 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 1,25 dl de crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer
  • 6 cs de flocons de soja
  • 9 cs de sucre
  • 900 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 540 g de mousse Soja Line
  • 450 g de Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
  • 1,5 dl de crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive, caraméliser les flocons de soja avec un tiers du sucre. Étaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Mélanger les framboises avec le reste du sucre. En répartir deux tiers dans des coupes. Mélanger la mousse et le Vegurt puis ajouter le reste de framboises, remuer et répartir sur les framboises. Fouetter la crème et la dresser sur les desserts. Parsemer de croustillant de soja et décorer avec la menthe.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-framboises-avec-croustillant-de-soja
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer