Crème aux framboises avec croustillant de soja
Un dessert végan qui choie les papilles avec des flocons de soja caramélisés, une mousse délicate et des fruits, le tout joliment dressé dans des coupes.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 csde flocons de soja
- 3 csde sucre
- 300 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 180 gde mousse Soja Line
- 150 gde Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 0,5 dlde crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
- 4 csde flocons de soja
- 6 csde sucre
- 600 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 360 gde mousse Soja Line
- 300 gde Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 1 dlde crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
- 6 csde flocons de soja
- 9 csde sucre
- 900 gde framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
- 540 gde mousse Soja Line
- 450 gde Vegurt soja aux baies des bois (alternative végane au yogourt)
- 1,5 dlde crème de soja à fouetter
- menthe pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 5 g
- 6,6 %
- Lipides
- 21 g
- 62 %
- Glucides
- 24 g
- 31,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Dans une poêle antiadhésive, faire caraméliser les flocons de soja avec un tiers du sucre. Étaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Mélanger les framboises avec le reste du sucre. En répartir deux tiers dans des coupes. Mélanger la mousse et le Vegurt puis ajouter le reste de framboises, brasser et répartir sur les framboises. Fouetter la crème et la dresser sur les desserts. Parsemer de croustillant de soja et décorer avec la menthe.
Partagez cet article avec vos amis!