Crème aux framboises et aux amaretti
Ingrédients
Dessert
Donne
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d´env. 3 dl
Donne 4 verrines d´env. 3 dl
Donne 6 verrines d´env. 3 dl
Donne 8 verrines d´env. 3 dl
Donne 10 verrines d´env. 3 dl
Donne 12 verrines d´env. 3 dl
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- ½ cs de sucre
- ½ orange
- 50 g de mascarpone
- 1 dl de lait
- ¾ de sachet de poudre Varietà
- 25 g d’amaretti
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 cs de sucre
- 1 orange
- 100 g de mascarpone
- 2 dl de lait
- 1½ sachet de poudre Varietà
- 50 g d’amaretti
- 375 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 1½ cs de sucre
- 1½ orange
- 150 g de mascarpone
- 3 dl de lait
- 2¼ de sachets de poudre Varietà
- 75 g d’amaretti
- 500 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 cs de sucre
- 2 oranges
- 200 g de mascarpone
- 4 dl de lait
- 3 sachets de poudre Varietà
- 100 g d’amaretti
- 625 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 2½ cs de sucre
- 2½ oranges
- 250 g de mascarpone
- 5 dl de lait
- 3¾ de sachets de poudre Varietà
- 125 g d’amaretti
- 750 g de framboises fraîches ou surgelées, à décongeler avant emploi
- 3 cs de sucre
- 3 oranges
- 300 g de mascarpone
- 6 dl de lait
- 4½ sachets de poudre Varietà
- 150 g d’amaretti
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération
- Total:
- 30 min.
- 
C'est pas finiRéserver quelques framboises pour la décoration. Presque au bout
- 
C'est pas finiÉcraser le reste avec le sucre à l'aide d'une fourchette et y râper finement le zeste de l'orange. Presque au bout
- 
C'est pas finiExprimer le jus de l'agrume et le mélanger au mascarpone avec le lait et la poudre Varietà puis travailler env. 3 min au fouet électrique. Incorporer ensuite la moitié des framboises écrasées. Presque au bout
- 
C'est pas finiHacher grossièrement les amaretti, en réserver un peu pour la décoration puis les répartir dans des verres et disposer dessus la crème et le reste des framboises écrasées en couches . Décorer avec les amareti et les framboises réservés. Placer brièvement au réfrigérateur avant de servir. Presque au bout
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Le p'tit truc
Une fois le dessert dressé, il ne se garde que 3-4 h au frais.
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