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Couscous aux fleurs avec quartiers de pêche
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de couscous
- ¼ de cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 1 pêche pas trop tendre
- ½ brin de menthe
- ½ brin de persil
- ¼ de cs de jus de citron
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de brin de romarin
- ¼ de cc de miel liquide
- 100 g de couscous
- ½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 2 pêches pas trop tendres
- 1 brin de menthe
- 1 brin de persil
- ½ cs de jus de citron
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ gousse d'ail
- ½ brin de romarin
- ½ cc de miel liquide
- 200 g de couscous
- 1 cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 4 pêches pas trop tendres
- 2 brins de menthe
- 2 brins de persil
- 1 cs de jus de citron
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de romarin
- 1 cc de miel liquide
- 300 g de couscous
- 1½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 6 pêches pas trop tendres
- 3 brins de menthe
- 3 brins de persil
- 1½ cs de jus de citron
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ gousse d'ail
- 1½ brin de romarin
- 1½ cc de miel liquide
- 400 g de couscous
- 2 cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 8 pêches pas trop tendres
- 4 brins de menthe
- 4 brins de persil
- 2 cs de jus de citron
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin
- 2 cc de miel liquide
- 500 g de couscous
- 2½ cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 10 pêches pas trop tendres
- 5 brins de menthe
- 5 brins de persil
- 2½ cs de jus de citron
- 10 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ gousses d'ail
- 2½ brins de romarin
- 2½ cc de miel liquide
- 600 g de couscous
- 3 cc de mélange de fleurs séchées selon les goûts
- 12 pêches pas trop tendres
- 6 brins de menthe
- 6 brins de persil
- 3 cs de jus de citron
- 12 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 gousses d'ail
- 3 brins de romarin
- 3 cc de miel liquide
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le couscous et les fleurs puis préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage. Couper les pêches en quartiers, en réserver la moitié, détailler le reste en menus dés. Ciseler la menthe et le persil. Les mélanger avec les dés de pêche, le jus de citron, la moitié de l'huile et le couscous. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Hacher finement l'ail et le romarin. Chauffer le restant d'huile dans une poêle. Saisir env. 2 min les quartiers de pêche avec l'ail et le romarin. Edulcorer avec le miel, saler et poivrer. Dresser sur le couscous.
Presque au bout
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