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Couscous aux fines herbes, au melon et à la pastèque
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,1 dl de bouillon de légumes, p. ex. sans gluten ni lactose
- 75 g de couscous
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- ¼ de citron
- 2 cs d’huile d'olive
- sel aux herbes
- poivre
- ¾ de petit melon, p. ex. charentais ou brodé, ou petite pastèque
- 2,25 dl de bouillon de légumes, p. ex. sans gluten ni lactose
- 150 g de couscous
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- ½ citron
- 4 cs d’huile d'olive
- sel aux herbes
- poivre
- 1½ petit melon, p. ex. charentais ou brodé, ou petite pastèque
- 4,5 dl de bouillon de légumes, p. ex. sans gluten ni lactose
- 300 g de couscous
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 1 citron
- 8 cs d’huile d'olive
- sel aux herbes
- poivre
- 3 petits melons, p. ex. charentais, brodé et une petite pastèque
- 6,75 dl de bouillon de légumes, p. ex. sans gluten ni lactose
- 450 g de couscous
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 1½ citron
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel aux herbes
- poivre
- 4½ petits melons, p. ex. charentais, brodé et une petite pastèque
- 9 dl de bouillon de légumes, p. ex. sans gluten ni lactose
- 600 g de couscous
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 2 citrons
- 1,6 dl d’huile d'olive
- sel aux herbes
- poivre
- 6 petits melons, p. ex. charentais, brodé et une petite pastèque
- 1,1 l de bouillon de légumes, p. ex. sans gluten ni lactose
- 750 g de couscous
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 2½ citrons
- 2 dl d’huile d'olive
- sel aux herbes
- poivre
- 7½ petits melons, p. ex. charentais, brodé et une petite pastèque
- 1,35 l de bouillon de légumes, p. ex. sans gluten ni lactose
- 900 g de couscous
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, basilic, ciboulette
- 3 citrons
- 2,4 dl d’huile d'olive
- sel aux herbes
- poivre
- 9 petits melons, p. ex. charentais, brodé et une petite pastèque
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition puis retirer la casserole du feu. Verser le couscous, laisser gonfler env. 5 min à couvert puis l'égrener avec une fourchette. Entre-temps, réserver un quart des fines herbes et effeuiller le reste dans un récipient profond. Râper fin la moitié du zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et l'ajouter avec l'huile. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire le tout en fine purée et l'incorporer au couscous. Assaisonner de sel aux herbes et de poivre.
Presque au bout -
Couper les melons en deux et prélever de petites boules. Dresser le couscous avec les boules de melons. Hacher le reste des fines herbes et en parsemer le plat.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Utiliser les restes de fruits pour un smoothie.
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