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Corn dogs

Corn dogs

Goûteux et piqués sur un bâton pour une meilleure prise en main, ces beignets de saucisse petit format font de parfaits finger food pour un apéro. Original.

Ingrédients

Apéritif

Donne

12
  • 12
  • 24

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6saucisses de Vienne ou de porc
  • huile pour la friture
  • 4 csde moutarde
  • 4 csde ketchup
  • 4 csde sauce aux piments
  • Pâte

  • 50 gde farine de maïs, p. ex. de Alnatura
  • 100 gde farine fleur
  • 1 csde poudre à lever
  • 1 ccde sel
  • 20 gde sucre
  • 1œuf
  • 2 dlde babeurre nature
  • 2 csd'huile de colza
  • 12saucisses de Vienne ou de porc
  • huile pour la friture
  • 8 csde moutarde
  • 8 csde ketchup
  • 8 csde sauce aux piments
  • Pâte

  • 100 gde farine de maïs, p. ex. de Alnatura
  • 200 gde farine fleur
  • 2 csde poudre à lever
  • 2 ccde sel
  • 40 gde sucre
  • 2œufs
  • 4 dlde babeurre nature
  • 4 csd'huile de colza
Kilocalories
240 kcal
950 kj
Protéines
6 g
9,9 %
Lipides
18 g
66,9 %
Glucides
14 g
23,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la pâte, réunir les deux farines, la poudre à lever, le sel et le sucre. Battre l'œuf et le mélanger au babeurre avec l'huile. Ajouter à la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et collante. Transférer dans un récipient profond, p. ex. un gobelet mélangeur.

    Presque au bout
  2. Partager les saucisses en deux dans la largeur et piquer les morceaux sur des brochettes en bois. Chauffer l'huile de friture à env. 175 °C. Procéder ensuite par portions: plonger entièrement les saucisses dans la pâte puis les déposer avec précaution dans l'huile et les faire dorer tout en les retournant. Égoutter sur du papier absorbant. Servir avec la moutarde, le ketchup et la sauce aux piments.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/corn-dogs
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour des corn dogs plus grands, préparer le double de pâte et piquer les saucisses entières sur les brochettes.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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