Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Corn dogs

Corn dogs

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 6 g, lipides 18 g, glucides 14 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Goûteux et piqués sur un bâton pour une meilleure prise en main, ces beignets de saucisse petit format font de parfaits finger food pour un apéro. Original.

Ingrédients

Apéritif

Donne

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 6 saucisses de Vienne ou de porc
  • huile pour la friture
  • 4 cs de moutarde
  • 4 cs de ketchup
  • 4 cs de sauce aux piments
  • Pâte

  • 50 g de farine de maïs , p. ex. de Alnatura
  • 100 g de farine fleur
  • 1 cs de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 20 g de sucre
  • 1 œuf
  • 2 dl de babeurre nature
  • 2 cs d'huile de colza
  • 12 saucisses de Vienne ou de porc
  • huile pour la friture
  • 8 cs de moutarde
  • 8 cs de ketchup
  • 8 cs de sauce aux piments
  • Pâte

  • 100 g de farine de maïs , p. ex. de Alnatura
  • 200 g de farine fleur
  • 2 cs de poudre à lever
  • 2 cc de sel
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 4 dl de babeurre nature
  • 4 cs d'huile de colza

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la pâte, réunir les deux farines, la poudre à lever, le sel et le sucre. Battre l'œuf et le mélanger au babeurre avec l'huile. Ajouter à la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et collante. Transférer dans un récipient profond, p. ex. un gobelet mélangeur.

    Presque au bout
  2. Partager les saucisses en deux dans la largeur et piquer les morceaux sur des brochettes en bois. Chauffer l'huile de friture à env. 175 °C. Procéder ensuite par portions: plonger entièrement les saucisses dans la pâte puis les déposer avec précaution dans l'huile et les faire dorer tout en les retournant. Égoutter sur du papier absorbant. Servir avec la moutarde, le ketchup et la sauce aux piments.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/corn-dogs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Pour des corn dogs plus grands, préparer le double de pâte et piquer les saucisses entières sur les brochettes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer