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Corn dogs

Corn dogs

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 18 g, carboidrati 14 g, 240 kcal
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Parenti stretti dei noti hot dog, i corn dog sono fragranti wienerli su stecco, avvolti in una pastella di farina di mais e fritti. Un originale finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 6 wienerli o salsicce di maiale
  • olio per friggere
  • 4 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 4 cucchiai di salsa al peperoncino
  • Pastella

  • 50 g di farina di mais
  • 100 g di farina bianca
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 dl di latticello al naturale
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 12 wienerli o salsicce di maiale
  • olio per friggere
  • 8 cucchiai di senape
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 8 cucchiai di salsa al peperoncino
  • Pastella

  • 100 g di farina di mais
  • 200 g di farina bianca
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 40 g di zucchero
  • 2 uova
  • 4 dl di latticello al naturale
  • 4 cucchiai d'olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per la pastella, mescola le due farine con il lievito, il sale e lo zucchero. Sbatti l'uovo e mescolalo con il latticello e l'olio poi incorpora il liquido alla farina fino a ottenere una pastella densa e viscosa. Trasferisci la pastella in un contenitore alto, ad esempio il bicchiere di un frullatore.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i wienerli in due pezzi. Infilza ogni pezzo su spiedini di legno. Scalda l'olio per friggere a ca. 175 °C. Immergi completamente il wienerli nella pastella. Poi adagialo con attenzione nell'olio bollente e friggilo girandolo finché si dora. Estrailo e fallo sgocciolare su carta da cucina. Friggi allo stesso modo tutti i corn dogs. Servili con senape, ketchup e salsa piccante al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/corn-dogs
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per corn dogs di più grandi dimensioni prepara una quantità doppia di pastella. Infilza i wienerli interi sugli spiedini, immergili nella pastella e friggili.

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