Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Corn dogs

Corn dogs

Parenti stretti dei noti hot dog, i corn dog sono fragranti wienerli su stecco, avvolti in una pastella di farina di mais e fritti. Un originale finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6wienerli o salsicce di maiale
  • olio per friggere
  • 4 cucchiaidi senape
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 4 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • Pastella

  • 50 gdi farina di mais
  • 100 gdi farina bianca
  • 1 cucchiaiodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 20 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 2 dldi latticello al naturale
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • 12wienerli o salsicce di maiale
  • olio per friggere
  • 8 cucchiaidi senape
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 8 cucchiaidi salsa al peperoncino
  • Pastella

  • 100 gdi farina di mais
  • 200 gdi farina bianca
  • 2 cucchiaidi lievito in polvere
  • 2 cucchiainidi sale
  • 40 gdi zucchero
  • 2uova
  • 4 dldi latticello al naturale
  • 4 cucchiaid'olio di colza
Kilocalorie
240 kcal
950 kj
Proteine
6 g
9,9 %
Grassi
18 g
66,9 %
Carboidrati
14 g
23,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per la pastella, mescola le due farine con il lievito, il sale e lo zucchero. Sbatti l'uovo e mescolalo con il latticello e l'olio poi incorpora il liquido alla farina fino a ottenere una pastella densa e viscosa. Trasferisci la pastella in un contenitore alto, ad esempio il bicchiere di un frullatore.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i wienerli in due pezzi. Infilza ogni pezzo su spiedini di legno. Scalda l'olio per friggere a ca. 175 °C. Immergi completamente il wienerli nella pastella. Poi adagialo con attenzione nell'olio bollente e friggilo girandolo finché si dora. Estrailo e fallo sgocciolare su carta da cucina. Friggi allo stesso modo tutti i corn dogs. Servili con senape, ketchup e salsa piccante al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/corn-dogs
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per corn dogs di più grandi dimensioni prepara una quantità doppia di pastella. Infilza i wienerli interi sugli spiedini, immergili nella pastella e friggili.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare