Corn dogs
Parenti stretti dei noti hot dog, i corn dog sono fragranti wienerli su stecco, avvolti in una pastella di farina di mais e fritti. Un originale finger food.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 6wienerli o salsicce di maiale
- olio per friggere
- 4 cucchiaidi senape
- 4 cucchiaidi ketchup
- 4 cucchiaidi salsa al peperoncino
-
Pastella
- 50 gdi farina di mais
- 100 gdi farina bianca
- 1 cucchiaiodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 20 gdi zucchero
- 1uovo
- 2 dldi latticello al naturale
- 2 cucchiaid'olio di colza
- 12wienerli o salsicce di maiale
- olio per friggere
- 8 cucchiaidi senape
- 8 cucchiaidi ketchup
- 8 cucchiaidi salsa al peperoncino
-
Pastella
- 100 gdi farina di mais
- 200 gdi farina bianca
- 2 cucchiaidi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi sale
- 40 gdi zucchero
- 2uova
- 4 dldi latticello al naturale
- 4 cucchiaid'olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,9 %
- Grassi
- 18 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 23,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la pastella, mescola le due farine con il lievito, il sale e lo zucchero. Sbatti l'uovo e mescolalo con il latticello e l'olio poi incorpora il liquido alla farina fino a ottenere una pastella densa e viscosa. Trasferisci la pastella in un contenitore alto, ad esempio il bicchiere di un frullatore.
Ci sei quasi! -
Dividi i wienerli in due pezzi. Infilza ogni pezzo su spiedini di legno. Scalda l'olio per friggere a ca. 175 °C. Immergi completamente il wienerli nella pastella. Poi adagialo con attenzione nell'olio bollente e friggilo girandolo finché si dora. Estrailo e fallo sgocciolare su carta da cucina. Friggi allo stesso modo tutti i corn dogs. Servili con senape, ketchup e salsa piccante al peperoncino.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!