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Corn dogs
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 6 wienerli o salsicce di maiale
- olio per friggere
- 4 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di salsa al peperoncino
-
Pastella
- 50 g di farina di mais
- 100 g di farina bianca
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 dl di latticello al naturale
- 2 cucchiai d'olio di colza
- 12 wienerli o salsicce di maiale
- olio per friggere
- 8 cucchiai di senape
- 8 cucchiai di ketchup
- 8 cucchiai di salsa al peperoncino
-
Pastella
- 100 g di farina di mais
- 200 g di farina bianca
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- 4 dl di latticello al naturale
- 4 cucchiai d'olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la pastella, mescola le due farine con il lievito, il sale e lo zucchero. Sbatti l'uovo e mescolalo con il latticello e l'olio poi incorpora il liquido alla farina fino a ottenere una pastella densa e viscosa. Trasferisci la pastella in un contenitore alto, ad esempio il bicchiere di un frullatore.
Ci sei quasi! -
Dividi i wienerli in due pezzi. Infilza ogni pezzo su spiedini di legno. Scalda l'olio per friggere a ca. 175 °C. Immergi completamente il wienerli nella pastella. Poi adagialo con attenzione nell'olio bollente e friggilo girandolo finché si dora. Estrailo e fallo sgocciolare su carta da cucina. Friggi allo stesso modo tutti i corn dogs. Servili con senape, ketchup e salsa piccante al peperoncino.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per corn dogs di più grandi dimensioni prepara una quantità doppia di pastella. Infilza i wienerli interi sugli spiedini, immergili nella pastella e friggili.
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