Confiture de framboises rôties

Confiture de framboises rôties

1 h 10 min

Une douceur pleine de promesses: à base de framboises surgelées, de sucre et de jus de citron, cette confiture de framboises rôties est rapide à préparer.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde framboises surgelées
  • 250 gde sucre
  • 1citron
  • 1 kgde framboises surgelées
  • 500 gde sucre
  • 2citrons
Kilocalories
640 kcal
2 700 kj
Protéines
3 g
2 %
Lipides
3 g
4,4 %
Glucides
143 g
93,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
50-60 minutes
Total:
1 h 10 min
  1. Préchauffer le four à 190 °C. Répartir les framboises dans un plat réfractaire en porcelaine, sans trop les serrer. Les parsemer de sucre. Presser le citron et verser le jus sur les fruits. Faire cuire 50-60 min au four, sans remuer. Retirer, laisser refroidir, puis mettre en bocaux et garder au frais. Cette confiture se conserve 4 semaines.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Congeler les framboises en saison, puis préparer la confiture au fur et à mesure des besoins.

Plus de recettes

Plus d'inspiration