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Confiture de framboises rôties

Confiture de framboises rôties

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 3 g, lipides 3 g, glucides 143 g, 640 kcal
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Une douceur pleine de promesses: à base de framboises surgelées, de sucre et de jus de citron, cette confiture de framboises rôties est rapide à préparer.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2,5 dl

  • 500 g de framboises surgelées
  • 250 g de sucre
  • 1 citron
  • 1 kg de framboises surgelées
  • 500 g de sucre
  • 2 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
50-60 minutes
Total:
1 h 10 min.
  1. Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les framboises dans un plat réfractaire en porcelaine, sans trop les serrer. Les parsemer de sucre. Presser le citron et verser le jus sur les fruits. Faire cuire 50-60 min au four, sans remuer. Retirer, laisser refroidir, puis mettre en bocaux et garder au frais. Cette confiture se conserve 4 semaines.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/confiture-de-framboises-roties
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Le p'tit truc

Congeler les framboises en saison, puis préparer la confiture au fur et à mesure des besoins.

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