Confiture de framboises rôties
Une douceur pleine de promesses: à base de framboises surgelées, de sucre et de jus de citron, cette confiture de framboises rôties est rapide à préparer.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- 500 gde framboises surgelées
- 250 gde sucre
- 1citron
- 1 kgde framboises surgelées
- 500 gde sucre
- 2citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 2 %
- Lipides
- 3 g
- 4,4 %
- Glucides
- 143 g
- 93,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 50-60 minutes
- Total:
- 1 h 10 min
-
Préchauffer le four à 190 °C. Répartir les framboises dans un plat réfractaire en porcelaine, sans trop les serrer. Les parsemer de sucre. Presser le citron et verser le jus sur les fruits. Faire cuire 50-60 min au four, sans remuer. Retirer, laisser refroidir, puis mettre en bocaux et garder au frais. Cette confiture se conserve 4 semaines.
Partagez cet article avec vos amis!