Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Confiture de framboises rôties
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- 500 g de framboises surgelées
- 250 g de sucre
- 1 citron
- 1 kg de framboises surgelées
- 500 g de sucre
- 2 citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 50-60 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les framboises dans un plat réfractaire en porcelaine, sans trop les serrer. Les parsemer de sucre. Presser le citron et verser le jus sur les fruits. Faire cuire 50-60 min au four, sans remuer. Retirer, laisser refroidir, puis mettre en bocaux et garder au frais. Cette confiture se conserve 4 semaines.
Le p'tit truc
Congeler les framboises en saison, puis préparer la confiture au fur et à mesure des besoins.
Partagez cet article avec vos amis!