Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Confettura di lamponi al forno velocissima

Confettura di lamponi al forno velocissima

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 143 g, 640 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa squisitezza mantiene le promesse: la confettura di lamponi express è subito pronta e si prepara con lamponi surgelati, zucchero e succo di limone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 500 g di lamponi surgelati
  • 250 g di zucchero
  • 1 limone
  • 1 kg di lamponi surgelati
  • 500 g di zucchero
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Preriscaldate il forno statico a 190 °C. Disponete i lamponi in una pirofila in porcellana adatta alla cottura in forno. Cospargeteli con lo zucchero. Spremete il limone e versatene il succo sui frutti. Cuocete in forno per 50–60 minuti senza mescolare. Sfornate e lasciate raffreddare. Versate la confettura in recipienti di vetro e conservatela in frigo. Si conserva bene fino a 4 settimane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-lamponi-al-forno-velocissima
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare