Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Confettura di lamponi al forno velocissima
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 500 g di lamponi surgelati
- 250 g di zucchero
- 1 limone
- 1 kg di lamponi surgelati
- 500 g di zucchero
- 2 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Preriscaldate il forno statico a 190 °C. Disponete i lamponi in una pirofila in porcellana adatta alla cottura in forno. Cospargeteli con lo zucchero. Spremete il limone e versatene il succo sui frutti. Cuocete in forno per 50–60 minuti senza mescolare. Sfornate e lasciate raffreddare. Versate la confettura in recipienti di vetro e conservatela in frigo. Si conserva bene fino a 4 settimane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!