Confettura di lamponi al forno velocissima

Confettura di lamponi al forno velocissima

1 h 10 min

Questa squisitezza mantiene le promesse: la confettura di lamponi velocissima si fa e si cuoce effettivamente in poco tempo e si prepara con lamponi surgelati, zucchero e succo di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi lamponi surgelati
  • 250 gdi zucchero
  • 1limone
  • 1 kgdi lamponi surgelati
  • 500 gdi zucchero
  • 2limoni
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
3 g
2 %
Grassi
3 g
4,4 %
Carboidrati
143 g
93,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Preriscaldate il forno a 190 °C. Disponete i lamponi in una pirofila in porcellana adatta alla cottura in forno. Cospargeteli con lo zucchero. Spremete il limone e versatene il succo sui frutti. Cuocete in forno per 50–60 minuti senza mescolare. Sfornate e lasciate raffreddare. Versate la confettura in recipienti di vetro e conservatela in frigo. Si conserva bene fino a 4 settimane.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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