Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Confettura di lamponi al forno velocissima

Confettura di lamponi al forno velocissima

Questa squisitezza mantiene le promesse: la confettura di lamponi express è subito pronta e si prepara con lamponi surgelati, zucchero e succo di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi lamponi surgelati
  • 250 gdi zucchero
  • 1limone
  • 1 kgdi lamponi surgelati
  • 500 gdi zucchero
  • 2limoni
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
3 g
2 %
Grassi
3 g
4,4 %
Carboidrati
143 g
93,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Preriscaldate il forno statico a 190 °C. Disponete i lamponi in una pirofila in porcellana adatta alla cottura in forno. Cospargeteli con lo zucchero. Spremete il limone e versatene il succo sui frutti. Cuocete in forno per 50–60 minuti senza mescolare. Sfornate e lasciate raffreddare. Versate la confettura in recipienti di vetro e conservatela in frigo. Si conserva bene fino a 4 settimane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-lamponi-al-forno-velocissima
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare