Confettura di lamponi al forno velocissima
Questa squisitezza mantiene le promesse: la confettura di lamponi velocissima si fa e si cuoce effettivamente in poco tempo e si prepara con lamponi surgelati, zucchero e succo di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 500 gdi lamponi surgelati
- 250 gdi zucchero
- 1limone
- 1 kgdi lamponi surgelati
- 500 gdi zucchero
- 2limoni
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 3 g
- 2 %
- Grassi
- 3 g
- 4,4 %
- Carboidrati
- 143 g
- 93,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Preriscaldate il forno a 190 °C. Disponete i lamponi in una pirofila in porcellana adatta alla cottura in forno. Cospargeteli con lo zucchero. Spremete il limone e versatene il succo sui frutti. Cuocete in forno per 50–60 minuti senza mescolare. Sfornate e lasciate raffreddare. Versate la confettura in recipienti di vetro e conservatela in frigo. Si conserva bene fino a 4 settimane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!