Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Confettura di lamponi al forno velocissima

Confettura di lamponi al forno velocissima

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 143 g, 640 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa squisitezza mantiene le promesse: la confettura di lamponi express è subito pronta e si prepara con lamponi surgelati, zucchero e succo di limone.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 500 g di lamponi surgelati
  • 250 g di zucchero
  • 1 limone
  • 1 kg di lamponi surgelati
  • 500 g di zucchero
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Preriscaldate il forno statico a 190 °C. Disponete i lamponi in una pirofila in porcellana adatta alla cottura in forno. Cospargeteli con lo zucchero. Spremete il limone e versatene il succo sui frutti. Cuocete in forno per 50–60 minuti senza mescolare. Sfornate e lasciate raffreddare. Versate la confettura in recipienti di vetro e conservatela in frigo. Si conserva bene fino a 4 settimane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-lamponi-al-forno-velocissima
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare