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Confettura di rabarbaro alla vaniglia
Ingredienti
Conserve
Per
- 5
- 10
bicchieri da 2,5 dl
- 1 kg di rabarbaro pesato mondato
- 2 baccelli di vaniglia
- 1 limone
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 2 kg di rabarbaro pesato mondato
- 4 baccelli di vaniglia
- 2 limoni
- 1 kg di zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Taglia il rabarbaro a pezzi di ca. 1 cm. Dimezza i baccelli di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Spremi il succo del limone. Metti i pezzi di rabarbaro, i baccelli e i semini di vaniglia, il succo di limone e lo zucchero gelificante in una pentola e lascia macerare per ca. 1 ora, poi porta a ebollizione. Fai bollire per 3 minuti a partire dall'inizio dell'ebollizione. Versa la confettura in vasetti precedentemente sciacquati con acqua bollente e asciutti. Sigilla subito e lascia raffreddare lentamente.
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio la confettura si conserva per circa 6 mesi. Una volta aperta conservala in frigorifero.
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