Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cocktail aux myrtilles
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 500 g de myrtilles
- 30 g de sucre
- 2 dl d’eau
- glaçons
- 4 dl d’eau minérale gazéifiée
- 1 kg de myrtilles
- 60 g de sucre
- 4 dl d’eau
- glaçons
- 8 dl d’eau minérale gazéifiée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Porter l’eau à ébullition avec les myrtilles et le sucre. Laisser frémir 2 min. Passer au mixeur. Presser la purée à travers une passoire fine. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Pour servir, verser 1 dl de jus de myrtille dans chaque verre. Ajouter quelques glaçons. Compléter avec de l’eau minérale.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour conserver le jus, en remplir des bouteilles préalablement ébouillantées et bien les fermer. Entreposé au réfrigérateur, le jus se conserve env. 5 jours.
Partagez cet article avec vos amis!