Club sandwich au jambon ramoneur et parmesan
Jambon fumé, parmesan, olives au citron et roquette pour cette version revisitée du club sandwich à servir pour une légère collation ou comme finger food.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 1½ csde mayonnaise
- 1½olive au citron
- 2 tranchesde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 15 gde parmesan
- 5 gde roquette
- poivre
- 4 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 3 csde mayonnaise
- 3olives au citron
- 4 tranchesde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 25 gde parmesan
- 10 gde roquette
- poivre
- 8 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 6 csde mayonnaise
- 6olives au citron
- 8 tranchesde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 50 gde parmesan
- 20 gde roquette
- poivre
- 12 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 9 csde mayonnaise
- 9olives au citron
- 12 tranchesde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 75 gde parmesan
- 30 gde roquette
- poivre
- 16 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 12 csde mayonnaise
- 12olives au citron
- 16 tranchesde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 100 gde parmesan
- 40 gde roquette
- poivre
- 20 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 15 csde mayonnaise
- 15olives au citron
- 20 tranchesde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 125 gde parmesan
- 50 gde roquette
- poivre
- 24 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 18 csde mayonnaise
- 18olives au citron
- 24 tranchesde jambon cuit, p. ex. jambon fumé
- 150 gde parmesan
- 60 gde roquette
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 21 g
- 17,5 %
- Lipides
- 33 g
- 61,7 %
- Glucides
- 25 g
- 20,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller les tranches de pain. Les tartiner de mayonnaise. Hacher grossièrement les olives, en parsemer la mayonnaise. Répartir le jambon sur la moitié des tartines. Détailler le parmesan en fines lanières à l'aide d'une mandoline, en garnir les tranches de pain grillé au jambon. Parsemer de roquette. Poivrer. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.
Partagez cet article avec vos amis!