Ciabatta avec mousse aux tomates séchées
D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à une mousse de soja et quelques feuilles de basilic.
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 paquetde Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
- 60 gde tomates séchées avec basilic
- 180 gde mousse Soja Line, nature
- sel
- poivre
- 2 brinsde basilic
- 2 paquetsde Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
- 120 gde tomates séchées avec basilic
- 360 gde mousse Soja Line, nature
- sel
- poivre
- 4 brinsde basilic
- 3 paquetsde Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
- 180 gde tomates séchées avec basilic
- 540 gde mousse Soja Line, nature
- sel
- poivre
- 6 brinsde basilic
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 4 g
- 6 %
- Lipides
- 18 g
- 60,9 %
- Glucides
- 22 g
- 33,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-11 minutes
- Total:
- 26 min
-
Préchauffer le four à 200 °C. Poser la ciabatta sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Emincer les tomates puis les mélanger à la mousse, saler et poivrer. Couper horizontalement la ciabatta. Tartiner les moitiés de pain de mousse aux tomates puis les couper en quatre. Décorer de basilic.
Presque au bout
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