Ciabatta avec mousse aux tomates séchées

Ciabatta avec mousse aux tomates séchées

26 min

D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à une mousse de soja et quelques feuilles de basilic.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 paquetde Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
  • 60 gde tomates séchées avec basilic
  • 180 gde mousse Soja Line, nature
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsde basilic
  • 2 paquetsde Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
  • 120 gde tomates séchées avec basilic
  • 360 gde mousse Soja Line, nature
  • sel
  • poivre
  • 4 brinsde basilic
  • 3 paquetsde Ciabatta Rustico aha! sans gluten de 140 g
  • 180 gde tomates séchées avec basilic
  • 540 gde mousse Soja Line, nature
  • sel
  • poivre
  • 6 brinsde basilic
Kilocalories
270 kcal
1 150 kj
Protéines
4 g
6 %
Lipides
18 g
60,9 %
Glucides
22 g
33,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
10-11 minutes
Total:
26 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Poser la ciabatta sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Emincer les tomates puis les mélanger à la mousse, saler et poivrer. Couper horizontalement la ciabatta. Tartiner les moitiés de pain de mousse aux tomates puis les couper en quatre. Décorer de basilic.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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