Chocolat chaud parfumé au sirop de datte
Du rhum et du sirop de datte dans un chocolat chaud? Oh oui! Ils lui donnent un regain de goût et du peps. Avec de la crème fouettée, parfait pour une fête.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 6
- 12
tasses de 2 dl
- 100 gde chocolat noir
- 1 lde lait
- 4 csde chocolat en poudre
- ½ ccde cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
- 4 csde sirop de datte
- 1 dlde rhum ambré
- 200 gde chocolat noir
- 2 lde lait
- 8 csde chocolat en poudre
- 1 ccde cardamome en poudre, en vente au supermarché Alnatura
- 8 csde sirop de datte
- 2 dlde rhum ambré
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 7 g
- 10,6 %
- Lipides
- 13 g
- 44,2 %
- Glucides
- 30 g
- 45,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher le chocolat. Porter le lait à ébullition avec le chocolat en poudre, le chocolat haché, la cardamome et le sirop de datte en remuant. Incorporer le rhum, répartir dans des verres.
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