Chocolat chaud parfumé au sirop de datte
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 6
- 12
tasses de 2 dl
- 100 g de chocolat noir
- 1 l de lait
- 4 cs de chocolat en poudre
- ½ cc de cardamome en poudre ou de graines de cardamome pilées (voir conseil)
- 4 cs de sirop de datte
- 1 dl de rhum ambré
- 200 g de chocolat noir
- 2 l de lait
- 8 cs de chocolat en poudre
- 1 cc de cardamome en poudre ou de graines de cardamome pilées (voir conseil)
- 8 cs de sirop de datte
- 2 dl de rhum ambré
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher le chocolat. Porter le lait à ébullition avec le chocolat en poudre, le chocolat haché, la cardamome et le sirop de datte en remuant. Incorporer le rhum, répartir dans des verres.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Servir selon les goûts avec de la crème fouettée. Ouvrir les capsules de cardamome, prélever les graines et les piler finement dans un mortier.
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