Schoko-Drink mit Dattelsirup
Dattelsirup und Rum geben diesem Schokoladen-Drink Geschmack und Pfiff. Mit Schlagrahm serviert ist das heisse Getränk nicht nur an einer Party ein Genuss.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 6
- 12
Tassen à 2 dl
- 100 gdunkle Schokolade
- 1 lMilch
- 4 ELSchokoladenpulver
- ½ TLgemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 4 ELDattelsirup
- 1 dldunkler Rum
- 200 gdunkle Schokolade
- 2 lMilch
- 8 ELSchokoladenpulver
- 1 TLgemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 8 ELDattelsirup
- 2 dldunkler Rum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 10,6 %
- Fett
- 13 g
- 44,2 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 45,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schokolade hacken. Milch mit Schokoladenpulver, Schokolade, Kardamom und Sirup unter Rühren aufkochen. Mit Rum mischen und auf Gläser verteilen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.