Frappé myrtille-chocolat

Frappé myrtille-chocolat

10 min

Comment faire un milkshake qui soit riche en protéines mais pas en calories, qui ait du goût sans être trop sucré? Essayez notre recette et régalez-vous.

  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

verre de 4 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1banane mûre
  • 100 gde blanc d'œuf liquide pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 1 csde cacao en poudre non édulcoré
  • 100 gde myrtilles
  • 2 csde flocons d'avoine
  • 1 dlde lait Drink
  • 2bananes mûres
  • 200 gde blanc d'œuf liquide pasteurisé, p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
  • 2 csde cacao en poudre non édulcoré
  • 200 gde myrtilles
  • 4 csde flocons d'avoine
  • 2 dlde lait Drink
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
19 g
24,6 %
Lipides
5 g
14,6 %
Glucides
47 g
60,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
10 minutes
  1. Couper la banane en morceaux et la réduire en fine purée dans un mixeur à pied avec le blanc d'œuf, le cacao en poudre, les myrtilles, les flocons d'avoine et le lait. Verser le frappé dans un verre et savourer aussitôt.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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