Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frappé myrtille-chocolat
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
verre de 4 dl
- 1 banane mûre
- 100 g de blanc d'œuf liquide pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 1 cs de cacao en poudre non édulcoré
- 100 g de myrtilles
- 2 cs de flocons d'avoine
- 1 dl de lait Drink
- 2 bananes mûres
- 200 g de blanc d'œuf liquide pasteurisé , p. ex. blanc d'œuf liquide Oh! High Protein, issu de l'élevage en plein air
- 2 cs de cacao en poudre non édulcoré
- 200 g de myrtilles
- 4 cs de flocons d'avoine
- 2 dl de lait Drink
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 10 minutes
-
Couper la banane en morceaux et la réduire en fine purée dans un mixeur à pied avec le blanc d'œuf, le cacao en poudre, les myrtilles, les flocons d'avoine et le lait. Verser le frappé dans un verre et savourer aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!