Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frappè ai mirtilli e al cioccolato

Frappè ai mirtilli e al cioccolato

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione:  10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 6 g, carboidrati 42 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Come fare un milkshake ricco di proteine, ma povero di calorie, che sia gustoso e povero di zucchero? Provate questa ricetta e scoprirete che bontà.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 4 dl

  • 1 banana matura
  • 100 g d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere non zuccherato
  • 100 g di mirtilli
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1 dl di latte Drink
  • 2 banane mature
  • 200 g d’albume d'uovo pastorizzato da allevamento all’aperto , ad es. albume d'uovo High Protein Oh!
  • 2 cucchiai di cacao in polvere non zuccherato
  • 200 g di mirtilli
  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 2 dl di latte Drink

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
  1. Tagliate la banana a pezzetti e frullateli con l'albume, il cacao, le bacche, i fiocchi d'avena e il latte in un frullatore a bicchiere. Versate il frappè un bicchiere e gustate subito.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-ai-mirtilli-e-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare