Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cioccolata calda con sciroppo di datteri
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
tazza da 2 dl
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 l di latte
- 4 cucchiai di cioccolato in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1 dl di rum scuro
- 200 g di cioccolato fondente
- 2 l di latte
- 8 cucchiai di cioccolato in polvere
- 1 cucchiaino di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 8 cucchiai di sciroppo di datteri
- 2 dl di rum scuro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte con il cioccolato in polvere, il cardamomo e lo sciroppo, rimestando continuamente. Mescolate con il rum e distribuite nei bicchieri.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacimento, servite con panna montata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!