Cioccolata calda con sciroppo di datteri
Grazie allo sciroppo di datteri e al rum, la cioccolata calda acquista un sapore aromatico e deciso. Servitela con panna montata e il piacere è perfetto!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 6
- 12
tazza da 2 dl
- 100 gdi cioccolato fondente
- 1 ldi latte
- 4 cucchiaidi cioccolato in polvere
- ½ cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 1 dldi rum scuro
- 200 gdi cioccolato fondente
- 2 ldi latte
- 8 cucchiaidi cioccolato in polvere
- 1 cucchiainodi cardamomo macinato, nei supermercati Alnatura
- 8 cucchiaidi sciroppo di datteri
- 2 dldi rum scuro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,6 %
- Grassi
- 13 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 30 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte con il cioccolato in polvere, il cardamomo e lo sciroppo, rimestando continuamente. Mescolate con il rum e distribuite nei bicchieri.
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