Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chips avec sauce tartare
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de crème fraîche
- ½ cs de yogourt nature
- ¼ de cs de mayonnaise
- ¼ de cc de moutarde
- ¼ de cs de câpres
- ½ concombre au vinaigre
- ¾ de brin de persil
- sel aux herbes
- 50 g de chips
- 1 cs de crème fraîche
- 1 cs de yogourt nature
- ½ cs de mayonnaise
- ½ cc de moutarde
- ½ cs de câpres
- 1 concombre au vinaigre
- 1½ brin de persil
- sel aux herbes
- 100 g de chips
- 2 cs de crème fraîche
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cs de mayonnaise
- 1 cc de moutarde
- 1 cs de câpres
- 2 concombres au vinaigre
- 3 brins de persil
- sel aux herbes
- 200 g de chips
- 3 cs de crème fraîche
- 3 cs de yogourt nature
- 1½ cs de mayonnaise
- 1½ cc de moutarde
- 1½ cs de câpres
- 3 concombres au vinaigre
- 4½ brins de persil
- sel aux herbes
- 300 g de chips
- 4 cs de crème fraîche
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cs de mayonnaise
- 2 cc de moutarde
- 2 cs de câpres
- 4 concombres au vinaigre
- 6 brins de persil
- sel aux herbes
- 400 g de chips
- 5 cs de crème fraîche
- 5 cs de yogourt nature
- 2½ cs de mayonnaise
- 2½ cc de moutarde
- 2½ cs de câpres
- 5 concombres au vinaigre
- 7½ brins de persil
- sel aux herbes
- 500 g de chips
- 6 cs de crème fraîche
- 6 cs de yogourt nature
- 3 cs de mayonnaise
- 3 cc de moutarde
- 3 cs de câpres
- 6 concombres au vinaigre
- 9 brins de persil
- sel aux herbes
- 600 g de chips
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise en une sauce onctueuse. Rincer les câpres à l'eau froide. Hacher fin les concombres, les câpres et le persil, les incorporer. Saler. Servir avec les chips.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour un apéritif un peu plus riche, compléter les chips d'un assortiment de crudités à tremper dans la sauce, p. ex. carottes, céleri-branche, radis roses ou feuilles de laitue.
Partagez cet article avec vos amis!