Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chips avec sauce tartare

Chips avec sauce tartare

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 24 g, glucides 29 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les habituelles chips vous semblent trop banales à l'apéritif? Une sauce tartare maison, associant câpres et concombres au vinaigre, feront toute la différence.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de crème fraîche
  • ½ cs de yogourt nature
  • ¼ de  cs de mayonnaise
  • ¼ de  cc de moutarde
  • ¼ de  cs de câpres
  • ½ concombre au vinaigre
  • ¾ de  brin de persil
  • sel aux herbes
  • 50 g de chips
  • 1 cs de crème fraîche
  • 1 cs de yogourt nature
  • ½ cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cs de câpres
  • 1 concombre au vinaigre
  • 1½ brin de persil
  • sel aux herbes
  • 100 g de chips
  • 2 cs de crème fraîche
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de câpres
  • 2 concombres au vinaigre
  • 3 brins de persil
  • sel aux herbes
  • 200 g de chips
  • 3 cs de crème fraîche
  • 3 cs de yogourt nature
  • 1½ cs de mayonnaise
  • 1½ cc de moutarde
  • 1½ cs de câpres
  • 3 concombres au vinaigre
  • 4½ brins de persil
  • sel aux herbes
  • 300 g de chips
  • 4 cs de crème fraîche
  • 4 cs de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • 2 cc de moutarde
  • 2 cs de câpres
  • 4 concombres au vinaigre
  • 6 brins de persil
  • sel aux herbes
  • 400 g de chips
  • 5 cs de crème fraîche
  • 5 cs de yogourt nature
  • 2½ cs de mayonnaise
  • 2½ cc de moutarde
  • 2½ cs de câpres
  • 5 concombres au vinaigre
  • 7½ brins de persil
  • sel aux herbes
  • 500 g de chips
  • 6 cs de crème fraîche
  • 6 cs de yogourt nature
  • 3 cs de mayonnaise
  • 3 cc de moutarde
  • 3 cs de câpres
  • 6 concombres au vinaigre
  • 9 brins de persil
  • sel aux herbes
  • 600 g de chips

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise en une sauce onctueuse. Rincer les câpres à l'eau froide. Hacher fin les concombres, les câpres et le persil, les incorporer. Saler. Servir avec les chips.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chips-avec-sauce-tartare
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour un apéritif un peu plus riche, compléter les chips d'un assortiment de crudités à tremper dans la sauce, p. ex. carottes, céleri-branche, radis roses ou feuilles de laitue.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer