Cabillaud en sauce aux poireaux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 1 filet de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 90 g de poireaux
- 0,25 dl de bouillon
- 0,6 dl de crème
- ¾ de cs de câpres
- 1 brin d’aneth
- ½ citron
- 2 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 175 g de poireaux
- 0,5 dl de bouillon
- 1,25 dl de crème
- 1½ cs de câpres
- ¼ de bouquet d’aneth
- 1 citron
- 4 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 350 g de poireaux
- 1 dl de bouillon
- 2,5 dl de crème
- 3 cs de câpres
- ½ bouquet d’aneth
- 1½ citron
- 6 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 525 g de poireaux
- 1,5 dl de bouillon
- 3,75 dl de crème
- 4½ cs de câpres
- ¾ de bouquet d’aneth
- 2 citrons
- 8 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 8 cs d'huile d'olive
- 700 g de poireaux
- 2 dl de bouillon
- 5 dl de crème
- 6 cs de câpres
- 1 bouquet d’aneth
- 2½ citrons
- 10 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 1 dl d'huile d'olive
- 875 g de poireaux
- 2,5 dl de bouillon
- 6,25 dl de crème
- 7½ cs de câpres
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 3 citrons
- 12 filets de cabillaud de 150 g
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,05 kg de poireaux
- 3 dl de bouillon
- 7,5 dl de crème
- 9 cs de câpres
- 1½ bouquet d’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Partager le citron en deux. En presser une moitié sur les filets de poisson puis saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle et saisir le poisson de tous les côtés env. 3 min. Retirer de la poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les poireaux en quatre dans la longueur puis les couper en morceaux d'env. 1 cm de large. Les faire revenir env. 5 min dans la même poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mouiller avec le bouillon et faire réduire env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer la crème et les câpres, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer les filets de cabillaud dans la sauce et faire mijoter à feu doux env. 3 min, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer d'aneth effeuillé et servir avec le reste du citron.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!