Merluzzo in salsa ai porri
Un delizioso piatto di pesce facile da preparare che sposa i filetti di merluzzo rosolati a una salsa di panna aromatizzata con porri, capperi e aneto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 1filetto di merluzzo di 150 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 90 gdi porri
- 0,25 dldi brodo
- 0,6 dldi panna
- ¾ di cucchiaiodi capperi
- 1 ramettod’aneto
- ½limone
- 2filetti di merluzzo di 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 175 gdi porri
- 0,5 dldi brodo
- 1,25 dldi panna
- 1½ cucchiaidi capperi
- ¼ di mazzettod’aneto
- 1limone
- 4filetti di merluzzo di 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 350 gdi porri
- 1 dldi brodo
- 2,5 dldi panna
- 3 cucchiaidi capperi
- ½ mazzettod’aneto
- 1½limoni
- 6filetti di merluzzo di 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 525 gdi porri
- 1,5 dldi brodo
- 3,75 dldi panna
- 4½ cucchiaidi capperi
- ¾ di mazzettod’aneto
- 2limoni
- 8filetti di merluzzo di 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 700 gdi porri
- 2 dldi brodo
- 5 dldi panna
- 6 cucchiaidi capperi
- 1 mazzettod’aneto
- 2½limoni
- 10filetti di merluzzo di 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 875 gdi porri
- 2,5 dldi brodo
- 6,25 dldi panna
- 7½ cucchiaidi capperi
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 3limoni
- 12filetti di merluzzo di 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,05 kgdi porri
- 3 dldi brodo
- 7,5 dldi panna
- 9 cucchiaidi capperi
- 1½ mazzettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 30 g
- 26,7 %
- Grassi
- 33 g
- 66,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 7,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il limone, spremetene una metà sul pesce e condite con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il pesce da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Togliete il pesce dalla padella. Tagliate i porri per il lungo in quattro poi in pezzetti di 1 cm. Fateli appassire nella stessa padella per ca. 5 minuti. Sfumate con il brodo e lasciate ridurre per ca. 5 minuti. Unite la panna e i capperi e condite con sale e pepe. Accomodate il pesce nella salsa e lasciatelo sobbollire dolcemente per ca. 3 minuti, finché è cotto. Guarnite con l'aneto e servite con il resto del limone.
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