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Kabeljau auf Lauchrahmsauce

Kabeljau auf Lauchrahmsauce

Schnell und einfach ist das herrliche Fischgericht gemacht. Angebratene Kabeljaufilets werden in einer Rahmsauce mit Lauch, Kapern und Dill fertig gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zitrone
  • 1Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELOlivenöl
  • 90 gLauch
  • 0,25 dlBouillon
  • 0,6 dlRahm
  • ¾ ELKapern
  • 1 ZweigDill
  • ½Zitrone
  • 2Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 175 gLauch
  • 0,5 dlBouillon
  • 1,25 dlRahm
  • 1½ ELKapern
  • ¼ BundDill
  • 1Zitrone
  • 4Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 350 gLauch
  • 1 dlBouillon
  • 2,5 dlRahm
  • 3 ELKapern
  • ½ BundDill
  • Zitronen
  • 6Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 525 gLauch
  • 1,5 dlBouillon
  • 3,75 dlRahm
  • 4½ ELKapern
  • ¾ BundDill
  • 2Zitronen
  • 8Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELOlivenöl
  • 700 gLauch
  • 2 dlBouillon
  • 5 dlRahm
  • 6 ELKapern
  • 1 BundDill
  • Zitronen
  • 10Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlOlivenöl
  • 875 gLauch
  • 2,5 dlBouillon
  • 6,25 dlRahm
  • 7½ ELKapern
  • 1¼ BundDill
  • 3Zitronen
  • 12Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,05 kgLauch
  • 3 dlBouillon
  • 7,5 dlRahm
  • 9 ELKapern
  • 1½ BundDill
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
30 g
26,7 %
Fett
33 g
66,1 %
Kohlenhydrate
8 g
7,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zitrone halbieren. Eine Hälfte über die Fischfilets pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kabeljau rundum ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne heben. Lauch längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Rahm und Kapern beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau zurück in die Sauce legen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Kabeljau durchgegart ist. Dill darüberzupfen und mit restlicher Zitrone servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-auf-lauchrahmsauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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