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Kabeljau auf Lauchrahmsauce

Kabeljau auf Lauchrahmsauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 8 g, 460 kcal
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Schnell und einfach ist das herrliche Fischgericht gemacht. Angebratene Kabeljaufilets werden in einer Rahmsauce mit Lauch, Kapern und Dill fertig gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 1 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 90 g Lauch
  • 0,25 dl Bouillon
  • 0,6 dl Rahm
  • ¾ EL Kapern
  • 1 Zweig Dill
  • ½ Zitrone
  • 2 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 175 g Lauch
  • 0,5 dl Bouillon
  • 1,25 dl Rahm
  • 1½ EL Kapern
  • ¼ Bund Dill
  • 1 Zitrone
  • 4 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 350 g Lauch
  • 1 dl Bouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • 3 EL Kapern
  • ½ Bund Dill
  • Zitronen
  • 6 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 525 g Lauch
  • 1,5 dl Bouillon
  • 3,75 dl Rahm
  • 4½ EL Kapern
  • ¾ Bund Dill
  • 2 Zitronen
  • 8 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 700 g Lauch
  • 2 dl Bouillon
  • 5 dl Rahm
  • 6 EL Kapern
  • 1 Bund Dill
  • Zitronen
  • 10 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 875 g Lauch
  • 2,5 dl Bouillon
  • 6,25 dl Rahm
  • 7½ EL Kapern
  • 1¼ Bund Dill
  • 3 Zitronen
  • 12 Kabeljaufilets à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,05 kg Lauch
  • 3 dl Bouillon
  • 7,5 dl Rahm
  • 9 EL Kapern
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone halbieren. Eine Hälfte über die Fischfilets pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kabeljau rundum ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne heben. Lauch längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Rahm und Kapern beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau zurück in die Sauce legen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Kabeljau durchgegart ist. Dill darüberzupfen und mit restlicher Zitrone servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-auf-lauchrahmsauce
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