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Kabeljau auf Lauchrahmsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 1 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 90 g Lauch
- 0,25 dl Bouillon
- 0,6 dl Rahm
- ¾ EL Kapern
- 1 Zweig Dill
- ½ Zitrone
- 2 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 175 g Lauch
- 0,5 dl Bouillon
- 1,25 dl Rahm
- 1½ EL Kapern
- ¼ Bund Dill
- 1 Zitrone
- 4 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 350 g Lauch
- 1 dl Bouillon
- 2,5 dl Rahm
- 3 EL Kapern
- ½ Bund Dill
- 1½ Zitronen
- 6 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 525 g Lauch
- 1,5 dl Bouillon
- 3,75 dl Rahm
- 4½ EL Kapern
- ¾ Bund Dill
- 2 Zitronen
- 8 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 700 g Lauch
- 2 dl Bouillon
- 5 dl Rahm
- 6 EL Kapern
- 1 Bund Dill
- 2½ Zitronen
- 10 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 875 g Lauch
- 2,5 dl Bouillon
- 6,25 dl Rahm
- 7½ EL Kapern
- 1¼ Bund Dill
- 3 Zitronen
- 12 Kabeljaufilets à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,05 kg Lauch
- 3 dl Bouillon
- 7,5 dl Rahm
- 9 EL Kapern
- 1½ Bund Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone halbieren. Eine Hälfte über die Fischfilets pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kabeljau rundum ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne heben. Lauch längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Rahm und Kapern beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau zurück in die Sauce legen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Kabeljau durchgegart ist. Dill darüberzupfen und mit restlicher Zitrone servieren.
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