Cabillaud avec poivronnade aux câpres
Plat principal doté de chaleur méditerranéenne et évocateur de vacances: cabillaud enveloppé de lard dressé sur une poivronnade aux câpres.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde poivrons de diverses couleurs
- ¼ deoignon
- ½gousse d´ail
- 1 csd'huile d'olive
- 50 gde tomates
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 10 gde câpres
- ¼ de csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1filet de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 2 tranchesde lard à griller
- 500 gde poivrons de diverses couleurs
- ½oignon
- 1gousse d´ail
- 2 csd'huile d'olive
- 100 gde tomates
- 1 dlde bouillon de légumes
- 25 gde câpres
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 4 tranchesde lard à griller
- 1 kgde poivrons de diverses couleurs
- 1oignon
- 2gousses d´ail
- 4 csd'huile d'olive
- 200 gde tomates
- 2 dlde bouillon de légumes
- 50 gde câpres
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 8 tranchesde lard à griller
- 1,5 kgde poivrons de diverses couleurs
- 1½oignon
- 3gousses d´ail
- 6 csd'huile d'olive
- 300 gde tomates
- 3 dlde bouillon de légumes
- 75 gde câpres
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 12 tranchesde lard à griller
- 2 kgde poivrons de diverses couleurs
- 2oignons
- 4gousses d´ail
- 8 csd'huile d'olive
- 400 gde tomates
- 4 dlde bouillon de légumes
- 100 gde câpres
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 8filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 16 tranchesde lard à griller
- 2,5 kgde poivrons de diverses couleurs
- 2½oignons
- 5gousses d´ail
- 1 dld'huile d'olive
- 500 gde tomates
- 5 dlde bouillon de légumes
- 125 gde câpres
- 2½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 10filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 20 tranchesde lard à griller
- 3 kgde poivrons de diverses couleurs
- 3oignons
- 6gousses d´ail
- 1,2 dld'huile d'olive
- 600 gde tomates
- 6 dlde bouillon de légumes
- 150 gde câpres
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 12filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 24 tranchesde lard à griller
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 43 g
- 45,7 %
- Lipides
- 16 g
- 38,3 %
- Glucides
- 15 g
- 16 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les poivrons en deux et les épépiner. Détailler les poivrons et l'oignon en lanières, l'ail en tranches. Chauffer la moitié de l'huile. Y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter les poivrons et faire revenir le tout. Tailler les tomates en dés et les ajouter. Verser le bouillon, couvrir et étuver le tout durant 10 min. Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu'à réduction du liquide. Ajouter les câpres et le vinaigre, étuver brièvement. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Rincer les filets de poisson sous l'eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler un peu et les envelopper dans 2 tranches de lard chacun. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Y rôtir les filets de tous les côtés durant env. 5 min. Dresser le poisson sur la poivronnade et servir.
Presque au bout
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