Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cabillaud avec poivronnade aux câpres

Cabillaud avec poivronnade aux câpres

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 43 g, lipides 16 g, glucides 15 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Plat principal doté de chaleur méditerranéenne et évocateur de vacances: cabillaud enveloppé de lard dressé sur une poivronnade aux câpres.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 250 g de poivrons de diverses couleurs
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d´ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g de tomates
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 10 g de câpres
  • ¼ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1 filet de dos de cabillaud d'env. 200 g
  • 2 tranches de lard à griller
  • 500 g de poivrons de diverses couleurs
  • ½ oignon
  • 1 gousse d´ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100 g de tomates
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 25 g de câpres
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 2 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
  • 4 tranches de lard à griller
  • 1 kg de poivrons de diverses couleurs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 200 g de tomates
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 50 g de câpres
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
  • 8 tranches de lard à griller
  • 1,5 kg de poivrons de diverses couleurs
  • oignon
  • 3 gousses d´ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 300 g de tomates
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de câpres
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 6 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
  • 12 tranches de lard à griller
  • 2 kg de poivrons de diverses couleurs
  • 2 oignons
  • 4 gousses d´ail
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 400 g de tomates
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de câpres
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 8 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
  • 16 tranches de lard à griller
  • 2,5 kg de poivrons de diverses couleurs
  • oignons
  • 5 gousses d´ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 500 g de tomates
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de câpres
  • 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 10 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
  • 20 tranches de lard à griller
  • 3 kg de poivrons de diverses couleurs
  • 3 oignons
  • 6 gousses d´ail
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 600 g de tomates
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de câpres
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 12 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
  • 24 tranches de lard à griller

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
50 minutes
  1. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Détailler les poivrons et l'oignon en lanières, l'ail en tranches. Chauffer la moitié de l'huile. Y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter les poivrons et faire revenir le tout. Tailler les tomates en dés et les ajouter. Verser le bouillon, couvrir et étuver le tout durant 10 min. Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu'à réduction du liquide. Ajouter les câpres et le vinaigre, étuver brièvement. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Rincer les filets de poisson sous l'eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler un peu et les envelopper dans 2 tranches de lard chacun. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Y rôtir les filets de tous les côtés durant env. 5 min. Dresser le poisson sur la poivronnade et servir.

    Presque au bout
Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-avec-poivronnade-aux-capres
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer