Cabillaud avec poivronnade aux câpres
Plat principal doté de chaleur méditerranéenne et évocateur de vacances: cabillaud enveloppé de lard dressé sur une poivronnade aux câpres.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 kgde poivrons de diverses couleurs
- 1oignon
- 2gousses d´ail
- 4 csd'huile d'olive
- 200 gde tomates
- 2 dlde bouillon de légumes
- 50 gde câpres
- 1 csde vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
- 4filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 8tranches de lard
- 1,5 kgde poivrons de diverses couleurs
- 1½oignon
- 3gousses d´ail
- 6 csd'huile d'olive
- 300 gde tomates
- 3 dlde bouillon de légumes
- 75 gde câpres
- 1½ csde vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
- 6filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 12tranches de lard
- 2 kgde poivrons de diverses couleurs
- 2oignons
- 4gousses d´ail
- 8 csd'huile d'olive
- 400 gde tomates
- 4 dlde bouillon de légumes
- 100 gde câpres
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
- 8filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 16tranches de lard
- 2,5 kgde poivrons de diverses couleurs
- 2½oignons
- 5gousses d´ail
- 1 dld'huile d'olive
- 500 gde tomates
- 5 dlde bouillon de légumes
- 125 gde câpres
- 2½ csde vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
- 10filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 20tranches de lard
- 3 kgde poivrons de diverses couleurs
- 3oignons
- 6gousses d´ail
- 1,2 dld'huile d'olive
- 600 gde tomates
- 6 dlde bouillon de légumes
- 150 gde câpres
- 3 csde vinaigre balsamique blanc
- sel
- poivre
- 12filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 24tranches de lard
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 45 g
- 43,8 %
- Lipides
- 19 g
- 41,6 %
- Glucides
- 15 g
- 14,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
-
Couper les poivrons en deux et les épépiner. Détailler les poivrons et l'oignon en lanières, l'ail en tranches. Chauffer la moitié de l'huile. Y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter les poivrons et faire revenir le tout. Tailler les tomates en dés et les ajouter. Verser le bouillon, couvrir et étuver le tout durant 10 min. Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu'à réduction du liquide. Ajouter les câpres et le vinaigre balsamique, étuver brièvement. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Rincer les filets de poisson sous l'eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler un peu et les envelopper dans 2 tranches de lard chacun. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Y rôtir les filets de tous les côtés durant env. 5 min. Dresser le poisson sur la poivronnade et servir.
Presque au bout
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