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Cabillaud avec poivronnade aux câpres
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de poivrons de diverses couleurs
- ¼ de oignon
- ½ gousse d´ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 50 g de tomates
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 10 g de câpres
- ¼ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 filet de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 2 tranches de lard à griller
- 500 g de poivrons de diverses couleurs
- ½ oignon
- 1 gousse d´ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 100 g de tomates
- 1 dl de bouillon de légumes
- 25 g de câpres
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 4 tranches de lard à griller
- 1 kg de poivrons de diverses couleurs
- 1 oignon
- 2 gousses d´ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates
- 2 dl de bouillon de légumes
- 50 g de câpres
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 8 tranches de lard à griller
- 1,5 kg de poivrons de diverses couleurs
- 1½ oignon
- 3 gousses d´ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 300 g de tomates
- 3 dl de bouillon de légumes
- 75 g de câpres
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 12 tranches de lard à griller
- 2 kg de poivrons de diverses couleurs
- 2 oignons
- 4 gousses d´ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 400 g de tomates
- 4 dl de bouillon de légumes
- 100 g de câpres
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 8 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 16 tranches de lard à griller
- 2,5 kg de poivrons de diverses couleurs
- 2½ oignons
- 5 gousses d´ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 500 g de tomates
- 5 dl de bouillon de légumes
- 125 g de câpres
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 10 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 20 tranches de lard à griller
- 3 kg de poivrons de diverses couleurs
- 3 oignons
- 6 gousses d´ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 600 g de tomates
- 6 dl de bouillon de légumes
- 150 g de câpres
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 12 filets de dos de cabillaud d'env. 200 g
- 24 tranches de lard à griller
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Couper les poivrons en deux et les épépiner. Détailler les poivrons et l'oignon en lanières, l'ail en tranches. Chauffer la moitié de l'huile. Y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter les poivrons et faire revenir le tout. Tailler les tomates en dés et les ajouter. Verser le bouillon, couvrir et étuver le tout durant 10 min. Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu'à réduction du liquide. Ajouter les câpres et le vinaigre, étuver brièvement. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Rincer les filets de poisson sous l'eau froide, puis les éponger avec du papier absorbant. Saler un peu et les envelopper dans 2 tranches de lard chacun. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Y rôtir les filets de tous les côtés durant env. 5 min. Dresser le poisson sur la poivronnade et servir.
Presque au bout
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