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Merluzzo con peperonata ai capperi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di peperoni misti
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di pomodori
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 10 g di capperi
- ¼ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 filetto dorsali di merluzzo di ca. 200 g
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di peperoni misti
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pomodori
- 1 dl di brodo di verdura
- 25 g di capperi
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 filetti dorsali di merluzzo di ca. 200 g
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 1 kg di peperoni misti
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori
- 2 dl di brodo di verdura
- 50 g di capperi
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4 filetti dorsali di merluzzo di ca. 200 g
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 1,5 kg di peperoni misti
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pomodori
- 3 dl di brodo di verdura
- 75 g di capperi
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6 filetti dorsali di merluzzo di ca. 200 g
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 2 kg di peperoni misti
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di pomodori
- 4 dl di brodo di verdura
- 100 g di capperi
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 8 filetti dorsali di merluzzo di ca. 200 g
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 2,5 kg di peperoni misti
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 500 g di pomodori
- 5 dl di brodo di verdura
- 125 g di capperi
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 10 filetti dorsali di merluzzo di ca. 200 g
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 3 kg di peperoni misti
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 600 g di pomodori
- 6 dl di brodo di verdura
- 150 g di capperi
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 12 filetti dorsali di merluzzo di ca. 200 g
- 24 fette di pancetta da arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Dimezzate i peperoni ed estraete i semi. Tagliate i peperoni e le cipolle a strisce, l’aglio a fettine. Scaldate metà dell’olio e soffriggetevi la cipolla e l’aglio. Unite i peperoni e continuate a soffriggere. Tagliate i pomodori a dadini e aggiungeteli, incorporate il brodo, coprite e stufate il tutto per 10 minuti. Levate il coperchio e continuate a cuocere per ca. 10 minuti, finché il liquido è evaporato. Unite i capperi e l’aceto, continuate brevemente a cuocere. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Sciacquate i filetti di pesce con acqua fredda e poi asciugateli tamponando con carta da cucina. Conditeli con poco sale e avvolgete ogni filetto con due fette di pancetta. Scaldate l’olio restante in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 5 minuti girandoli da ogni lato. Adagiate i filetti sulla peperonata e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
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