Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes de poisson et pois mange-tout
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 filets de poisson d’env. 100 g
- 4 tranches de lard à griller
- ½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- ¼ de petit oignon
- ¼ de cc de zeste de citron râpé fin
- 5 g de beurre
- 150 g de pois mange-tout
- 0,25 dl d’eau
- ½ cs d' huile de colza HOLL
- 4 filets de poisson d’env. 100 g
- 8 tranches de lard à griller
- 1 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- ½ petit oignon
- ½ cc de zeste de citron râpé fin
- 10 g de beurre
- 300 g de pois mange-tout
- 0,5 dl d’eau
- 1 cs d' huile de colza HOLL
- 8 filets de poisson d’env. 100 g
- 16 tranches de lard à griller
- 2 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 1 petit oignon
- 1 cc de zeste de citron râpé fin
- 20 g de beurre
- 600 g de pois mange-tout
- 1 dl d’eau
- 2 cs d' huile de colza HOLL
- 12 filets de poisson d’env. 100 g
- 24 tranches de lard à griller
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 1½ petit oignon
- 1½ cc de zeste de citron râpé fin
- 30 g de beurre
- 900 g de pois mange-tout
- 1,5 dl d’eau
- 3 cs d' huile de colza HOLL
- 16 filets de poisson d’env. 100 g
- 32 tranches de lard à griller
- 4 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 2 petits oignons
- 2 cc de zeste de citron râpé fin
- 40 g de beurre
- 1,2 kg de pois mange-tout
- 2 dl d’eau
- 4 cs d' huile de colza HOLL
- 20 filets de poisson d’env. 100 g
- 40 tranches de lard à griller
- 5 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 2½ petits oignons
- 2½ cc de zeste de citron râpé fin
- 50 g de beurre
- 1,5 kg de pois mange-tout
- 2,5 dl d’eau
- 5 cs d' huile de colza HOLL
- 24 filets de poisson d’env. 100 g
- 48 tranches de lard à griller
- 6 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 3 petits oignons
- 3 cc de zeste de citron râpé fin
- 60 g de beurre
- 1,8 kg de pois mange-tout
- 3 dl d’eau
- 6 cs d' huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les filets de poisson en deux dans le sens de la longueur et les piquer sur des brochettes en les faisant onduler en alternance avec une tranche de lard. Arroser de jus de citron, saler et poivrer. Hacher fin l’oignon. Le faire suer dans le beurre avec le zeste de citron. Ajouter les pois mange-tout et mouiller avec l’eau. Laisser mijoter à feu doux durant env. 3 min jusqu’à ce que l’eau soit presque entièrement évaporée et les pois mange-tout soient cuits mais encore fermes. Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle. Y rôtir les brochettes à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté. Les servir avec les pois mange-tout.
Partagez cet article avec vos amis!