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Brochettes de poisson et pois mange-tout

Brochettes de poisson et pois mange-tout

Servies avec des pois mange-tout, les brochettes de poisson au lard sont délicieuses avec de la limande-sole pêchée en mer ou du pangasius d'eau douce.

  • sans gluten
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Rôtir les brochettes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 2filets de poisson d’env. 100 g
  • 4 tranchesde lard à griller
  • ½ csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • ¼ depetit oignon
  • ¼ de  ccde zeste de citron râpé fin
  • 5 gde beurre
  • 150 gde pois mange-tout
  • 0,25 dld’eau
  • ½ csd' huile de colza HOLL
  • 4filets de poisson d’env. 100 g
  • 8 tranchesde lard à griller
  • 1 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • ½petit oignon
  • ½ ccde zeste de citron râpé fin
  • 10 gde beurre
  • 300 gde pois mange-tout
  • 0,5 dld’eau
  • 1 csd' huile de colza HOLL
  • 8filets de poisson d’env. 100 g
  • 16 tranchesde lard à griller
  • 2 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1petit oignon
  • 1 ccde zeste de citron râpé fin
  • 20 gde beurre
  • 600 gde pois mange-tout
  • 1 dld’eau
  • 2 csd' huile de colza HOLL
  • 12filets de poisson d’env. 100 g
  • 24 tranchesde lard à griller
  • 3 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • petit oignon
  • 1½ ccde zeste de citron râpé fin
  • 30 gde beurre
  • 900 gde pois mange-tout
  • 1,5 dld’eau
  • 3 csd' huile de colza HOLL
  • 16filets de poisson d’env. 100 g
  • 32 tranchesde lard à griller
  • 4 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2petits oignons
  • 2 ccde zeste de citron râpé fin
  • 40 gde beurre
  • 1,2 kgde pois mange-tout
  • 2 dld’eau
  • 4 csd' huile de colza HOLL
  • 20filets de poisson d’env. 100 g
  • 40 tranchesde lard à griller
  • 5 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • petits oignons
  • 2½ ccde zeste de citron râpé fin
  • 50 gde beurre
  • 1,5 kgde pois mange-tout
  • 2,5 dld’eau
  • 5 csd' huile de colza HOLL
  • 24filets de poisson d’env. 100 g
  • 48 tranchesde lard à griller
  • 6 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 3petits oignons
  • 3 ccde zeste de citron râpé fin
  • 60 gde beurre
  • 1,8 kgde pois mange-tout
  • 3 dld’eau
  • 6 csd' huile de colza HOLL
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
53 g
37,9 %
Lipides
31 g
49,9 %
Glucides
17 g
12,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les filets de poisson en deux dans le sens de la longueur et les piquer sur des brochettes en les faisant onduler en alternance avec une tranche de lard. Arroser de jus de citron, saler et poivrer. Hacher fin l’oignon. Le faire suer dans le beurre avec le zeste de citron. Ajouter les pois mange-tout et mouiller avec l’eau. Laisser mijoter à feu doux durant env. 3 min jusqu’à ce que l’eau soit presque entièrement évaporée et les pois mange-tout soient cuits mais encore fermes. Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle. Y rôtir les brochettes à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté. Les servir avec les pois mange-tout.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-poisson-et-pois-mange-tout
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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